Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тим Бертон, возможно, приедет в Москву на премьеру фильма Бекмамбетова

  • Тим Бертон, возможно, приедет в Москву на премьеру фильма Бекмамбетова

Президент Линкольн, где главный герой в исполнении Бенджамина Уокера (Benjamin Walker) расправляется с кровососущими тварями, которые пытаются управлять страной, выходит в российский прокат 28 июня, а в американский - неделей раньше, 22 июня. Тим Бертон был одним из сопродюсеров снятого в 3D проекта, бюджет которого, по данным Imdb.com, оценивается в 70 миллионов долларов.

В пресс-службе Базелевса подчеркивают, что приезд Бертона еще не гарантирован, окончательные договоренности не достигнуты, не назначена и дата премьеры Президента Линкольна.

На московскую премьеру своего собственного фильма Мрачные тени (The Dark Shadows), выходящего в России 11 мая, Бертон не попадает.

С Тимуром Бекмамбетовым, который до последнего года был самым активным представителем России в Голливуде, Бертон познакомился после боевика Особо опасен с Анджелиной Джоли (2008). На пару они спродюсировали мультфильм Девять (9, 2009), а затем вампирскую сагу об одном из самых легендарных персонажей в истории Америки - президенте Линкольне.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Тим Бертон, возможно, приедет в Москву на премьеру фильма Бекмамбетова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.