Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

CHER: Шер думает, что делать с неудобным аукционом, который может стоить ей немалого репутационного ущерба.

  • CHER: Шер думает, что делать с неудобным аукционом, который может стоить ей немалого репутационного ущерба.

Шер (Cher) жесточайшим образом оскандалилась и осрамилась перед жителями австралийского города Аделаида, выставив на аукцион церемониальный ключ, вручённый ей в 1990-м году городской администрацией в качестве знака уважения.

Как оказалось, огромный медный ключ выставлен на eBay, где ставка за него уже вплотную подбирается к 100 тысячам долларов.

Прошлые и нынешние руководители Аделаиды уже дружно высказали своё глубокое разочарование этим фактом, отметив, что если певице до такой степени не нужен ключ, ей следовало бы его просто вернуть городу, а не пытаться получить с него деньги.

Вырученные от продажи средства должны были по идее поступить в благотворительный фонд Шер, а не ей лично в карман. Тем не менее, певица, похоже, собралась отменить аукцион. Я расстроена и пытаюсь разобраться, как такое случилось, - написала Шер в твиттере, намекая на то, что инициатива выставить ключ на продажу исходила не от неё, а от её менеджмента.

Хорошо, когда есть на кого перевесить всех собак.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку CHER: Шер думает, что делать с неудобным аукционом, который может стоить ей немалого репутационного ущерба.


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.