Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Недееспособная Бритни Спирс подчиняется жениху

  • Недееспособная Бритни Спирс подчиняется жениху

Певица Бритни Спирс по-прежнему остается юридически полностью бесправной. Теперь всеми ее делами будет заниматься жених Джейсон Трэвик.

Пусть она и зарабатывает десятки миллионов долларов в год, но Бритни Спирс не имеет права распоряжаться даже одним центом. Суд все еще не принял решения признать звезду поп-музыки дееспособной. Только теперь ее делами будет заниматься уже не отец, а жених.

 

Несколько лет назад у Бритни начался тяжелейший психологический стресс, связанный с разводом. Мать двоих детей побрилась налысо, принялась нападать на журналистов, рыдать, появляться на людях без нижнего белья. В конце концов, она попала в реабилитационную клинику и была признана психиатрами недееспособной. Суд передал родительские права над двумя сыновьями Бритни Спирс их отцу Кевину Федерлайну, а все состояние певицы и ее дела перешли под полный контроль отца. Без его разрешения певица даже не могла покинуть дом и отправиться на свидание.

 

В последнее время Бритни восстановила психическое здоровье. Она вновь стала проводить много времени с сыновьями, организовала мега-успешный мировой гастрольный тур, и вот теперь практически подписала контракт на вхождение в состав жюри конкурса народных талантов X Factor USA, который может принести ей $15 млн. Наконец, Бритни обручилась с бывшим агентом Джейсоном Трэвиком.

 

Ему-то суд и передал на днях право распоряжаться всеми делами своей невесты. Поскольку через некоторое время Джейсон и Бритни станут мужем и женой, то судья решил, что это достаточный повод для наделения Трэвика подобными полномочиями. Сама Бритни не возражала. Видимо, опека отца ей уже изрядно надоела.

Впрочем, пока что Джейсон будет соопекуном Бритни наряду с ее папой. А некоторые источники уверяют, что суд отдал Трэвику лишь право контролировать здоровье любимой невесты, но не ее банковский счет. Таким образом, Джейсон будет решать, что Бритни носить, какой едой питаться и где лечиться. По крайней мере, формально.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Недееспособная Бритни Спирс подчиняется жениху


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.