Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гаишники жестоко избили задержанного водителя

  • Гаишники жестоко избили задержанного водителя

Вчера Следственным комитетом РФ по Московской области было наконец возбуждено уголовное дело по заявлению гражданина о противоправных действиях сотрудников УМВД России по Химкам. Официально это звучит как превышение должностных полномочий, с применением насилия. А на деле автомобилиста попросту притащили в отделение ГИБДД, где дружно всем составом избили.

По версии следствия, в декабре 2011 года мужчина, двигаясь на принадлежащей ему автомашине марки Мицубиси, был остановлен сотрудниками ОГИБДД УМВД России по г.о. Химки. Учитывая, что мужчина не имел при себе документов на право управления данной автомашиной, он был доставлен экипажем патрульно-постовой службы во 2 отдел полиции УМВД по г.о. Химки. Там инспектор моторизованного взвода отдела розыска ДПС ОГИБДД УМВД России по г.о. Химки ГУ МВД по Московской области, старший лейтенант полиции, а также сержант полиции, осуществлявший суточное дежурство, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанесли доставленному многочисленные удары кулаками и ногами по голове, причинив раны и ушибы, говорится в сообщении СКР.

Отойдя от ударов, мужчина написал заявление на доблестных стражей правопорядка. Для проведения проверки сотрудники полиции неоднократно вызывались в следственные органы, однако до настоящего времени их местонахождение не установлено, в связи с чем они объявлены в розыск. Да за те полгода, которые потребовались следователям для проверки, бандиты в погонах могли улететь хоть в Антарктиду, а никто даже не почесался бы. Вот именно такие следственные и судебные проволочки позволяют преступникам избежать наказания.

Напомним, что проведенная Нургалиевым реформа полиции уже показала себя во всей красе, а последние 8 месяцев подтвердили, что в новой полиции остались только самые достойные кадры. Достаточно вспомнить случай в Омске, когда задержанного водителя долбили головой о машину и о что придется. И если бы не видео, попавшее в Интернет, как всегда все спустили бы на тормозах.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Гаишники жестоко избили задержанного водителя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.