Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Туристы выбрали лучшее место в самолете - им оказалось кресло №6A

  • Туристы выбрали лучшее место в самолете - им оказалось кресло №6A



Лучшее место в самолете расположено в левой стороне носовой части салона, свидетельствует опрос, проведенный международным порталом бронирования авиабилетов Skyscanner. Это расположение предпочитает больше половины опрошенных авиапутешественников, а всего в опросе участвовало более тысячи пассажиров из 50 стран. Конкретное место, получившее больше всего голосов - кресло под номером 6A.

Среди параметров, по которым выбиралось идеальное место в самолете, учитывалось четное и нечетное расположение, места у прохода и место у окна, и другие параметры, влияющие на выбор пассажира.

Основные плюсы расположения в носовой части самолета, названные туристами, таковы: возможность в первых рядах покинуть салон после приземления, относительно отдаленное расположение от двигательного отсека, а также наличие полного выбора в самолетном меню.

Закономерно, что на последних местах по популярности оказались последние места в хвостовом отсеке. Последним по популярности местом обзор признал кресло 31E в среднем ряду хвостового отсека.



Автор статьи: Яна Вараксина
Это новость о стране:

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости туризма | |

Подписка на RSS рассылку Туристы выбрали лучшее место в самолете - им оказалось кресло №6A


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.