Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Гарнер показала фигуру после третьих родов

  • Дженнифер Гарнер показала фигуру после третьих родов

Жена звезды Голливуда Бена Аффлека актриса Дженнифер Гарнер похвасталась фигурой, которую ей удалось привести в порядок после третьих родов. Напоминаем, что в семье Джен и Бена наконец-то родился мальчик.

На мероприятие CinemaCon, устраиваемое компанией Disney, Дженнифер Гарнер явилась в полупрозрачном мини. Одежду такого типа можно счесть весьма рискованной для матери троих детей, чьи последние роды прошли относительно недавно. Но Гарнер уже привела себя в порядок, поэтому на красной ковровой дорожке смотрелась великолепно.

 

На 40-летней актрисе в тот вечер было минимальное количество аксессуаров. Платье дополняли разве что пара сережек и кольцо. Гарнер расплывалась в широкой улыбке перед камерами репортеров, и было видно, что она светится от счастья. Хотя ей, скорей всего, в этот момент хотелось оказаться дома рядом с мужем Беном, дочерьми Вайлолет и Серафиной, а также новорожденным сыном Сэмюелем.

 

Впрочем, перед Дженнифер Гарнер впереди целое лето, которое она может провести с семьей. К своим профессиональным обязанностям она приступит не раньше августа. Ее новый фильм выйдет на экраны кинотеатров только 15 августа, это диснеевская картина Странная жизнь Тимоти Грина, в которой Гарнер играет женщину, долго мечтавшую о ребенке и однажды обнаружившую его прямо у себя на пороге.

 

Платье Джен все же остается достаточно свободным в талии - мы уже писали, что актриса, в отличие от многих звезд, не слишком торопится вернуть себе стройную фигуру после родов. Она предпочитает носить просторную, удобную одежду и не форсировать процесс похудения. Она проводит его естественно, без лишней спешки, чтобы не отравлять жизнь стрессом.   


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Гарнер показала фигуру после третьих родов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.