Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Индийские слоны пройдут по улицам Сочи на карнавале к Дню Победы

  • Индийские слоны пройдут по улицам Сочи на карнавале к Дню Победы

По красной дорожке, выстеленной к дверям цирка в Сочи, пройдут гимнасты, жонглеры, клоуны, верблюды и слоны. Любой желающий зритель сможет покрутить хула-хуп и сфотографироваться на память со слоном. Также участников праздника ждет множество других приятных сюрпризов.

Премьера индийского шоу Созвездие Марго назначена на 15 мая. Звездой программы станет маленькая слониха Марго, только в прошлом году впервые вышедшая на публику. Также зрители увидят индийские танцы и экстремальные акробатические трюки артистов труппы Корнилова.

Андрей Дементьев-Корнилов с программой Тайна слонов-великанов стал в этом году лауреатом цирковой премии Шаривари в номинации Лучший аттракцион года. Артист - представитель четвертого поколения знаменитой цирковой династии Корниловых, история которой насчитывает уже более 100 лет; руководитель аттракциона Тайна слонов-великанов.

Он родился в семье дрессировщиков, народных артистов России - Таисии Корниловой и Алексея Дементьева-Корнилова. Первый выход на манеж будущего артиста случился, когда ему было 12 лет, в цирке на Цветном бульваре. С легкой руки Юрия Владимировича Никулина Андрею была доверена роль мальчика из зрительного зала, которого выводят на манеж, сажают на хобот слона и тот его крутит, как на карусели. Позже он начал работать как акробат в отцовском номере с африканским слоном. После трагической гибели Алексея Дементьева-Корнилова, восемнадцатилетний Андрей взял в свои руки слоновий коллектив и заставил беспрекословно подчиняться себе как новому вожаку. Сейчас он продолжает дело отца, совмещает дрессуру с административной деятельностью.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Индийские слоны пройдут по улицам Сочи на карнавале к Дню Победы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.