Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Водные процедуры

  • Водные процедуры

Петр Буслов, режиссер

Жена создателя фильмов "Бумер" и "Высоцкий. Спасибо, что живой" Евгения Евгиенко собирается рожать нетрадиционным способом. Ребенок одного из самых востребованных режиссеров страны появится на свет в домашних условиях.

- Я собираюсь рожать дома, прямо в ванне, – поделилась с Life Showbiz будущая мама. – Мой первый ребенок появился на свет в Индии таким же способом. Роды в воде менее болезненные и очень безопасные для малыша.

Сейчас Евгения находится на седьмом месяце беременности. Кто появится на свет: мальчик или девочка, звездные родители пока не говорят - пол малыша неважен уверяет Женя. На светских тусовках 36-летний Петр Буслов ни на секунду не отпускает от себя беременную жену.

Супруги познакомились пару лет назад, когда Евгения была еще студенткой факультета журналистики. Десятилетняя разница в возрасте нисколько не смутила Петра, и он начал ухаживать за девушкой.

Женя с нетерпением ждет появления на свет крохи

Несмотря на все сложности в отношениях и слухи об измене Буслова с лучшей подругой Евгении, Оксаной Акиньшиной, Петя и Женя буквально не могут налюбоваться друг другом и с нетерпением ждут появления на свет малыша.

 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Водные процедуры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.