Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Доктор Лиза поможет сторонникам Шеина выйти из голодовки

  • Доктор Лиза поможет сторонникам Шеина выйти из голодовки

По данным горизбиркома, 4 марта победу на выборах астраханского градоначальника одержал единоросс Михаил Столяров, набравший 60% голосов, Шеин стал вторым, получив чуть менее 30%. Эсер и его сторонники, несогласные с итогами выборов, 16 марта объявили голодовку. Во вторник последние 12 участников голодовки, включая голодавших с первого дня акции Шеина и журналистку Елену Гребенюк, приняли решение об окончании акции.

Елизавета Петровна вылетит в Астрахань в четверг утром. Она будет консультировать вышедших из голодовки сторонников Шеина как врач, - сообщил РИА Новости представитель общественной организации Справедливая помощь, исполнительным директором которой является Глинка.

Ранее врач-диетолог Государственного научного центра профилактической медицины, кандидат медицинских наук Рузанна Еганян сообщила агентству, что выход из голодовки Шеина и его сторонников должен длиться как минимум две недели. По ее словам, в первый день после голодовки нельзя ничего употреблять в пищу, кроме натуральных соков. Затем рекомендуется постепенно расширять меню: со второго дня допускаются протертые каши, с третьего - супы-пюре и так далее.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Доктор Лиза поможет сторонникам Шеина выйти из голодовки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.