Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Перепалка Кураева и Киркорова продолжается

  • Перепалка Кураева и Киркорова продолжается

После того, как протодьякон Андрей Кураев через свой блог сообщил, что главным прегрешением российского певца Филиппа Киркорова стало использование суррогатного материнства, которое порицает Церковь, и за что он предложил отлучить поп-звезду от церкви, Киркорова занесло – он назвал священника «комиком».

Сообщается, что это произошло программе «Центральное телевидение» на НТВ, в ходе которой Киркоров также обвинил Кураева в пиаре собственной персоны.

Напомним, что кроме этого ранее сообщалось, что Киркоров нарушил церковные правила при недавнем крещении дочери Аллы-Виктории. В частности отмечалось, что он обратился к своим гостям с амвона, куда обычно мирянам закрыт путь.

«Я уже ко всему привык - к тому, что любой мой шаг, любое мое движение вызывает нездоровый ажиотаж у ряда представителей шоу-бизнеса. Но когда откровенной пиар-акцией занялись священнослужители - это для меня откровение и полнейшая неожиданность», - сказал в эфире НТВ Киркоров.

«Когда я видел, с каким воодушевлением этот господин Кураев раздает интервью, собирает вокруг себя толпы журналистов, как он все это иллюстрирует, я, как человек шоу-бизнеса, понял, что эстрада потеряла очень хорошего комика», - добавил он.

В ответ протодьякон в своем «ЖЖ» пишет ответный пост «Бесстрашный Филипп», в котором, помимо прочего сказано: «И не боится ведь сей фиктивный муж Пугачевой, что я в рифму могу назвать его ....ом».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Перепалка Кураева и Киркорова продолжается


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.