Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Светские львицы вступились за Киркорова

  • Светские львицы вступились за Киркорова

Известная российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова в своем блоге прокомметировала инцидент с крестинами дочери певца Филиппа Киркорова, которому церковнослужители грозят отлучением от церкви. «Пишу этот пост, потому что возмущена поступками людей, прикрывающихся именем Бога», - начала Волочкова.

«Мы все видим, какое количество скандалов происходит вокруг церкви, очень часто слышим о случаях, подрывающих ее авторитет. Хочется пожелать таким церковнослужителям разобраться или хотя бы поговорить о внутренних проблемах церкви, прежде чем выносить на публику свои суждения об известном и любимом всей страной человеке», - пишет она.

Напомним, что ранее протодиакон Кураев призвал отлучить от церкви Киркорова.

«Основы социальной концепции Русской православной церкви квалифицируют суррогатное материнство как поведение, не приемлемое для христианина, потому что оно разрушает понятие семьи как тайны двух людей и причиняет со временем боль физической матери ребенка. А то, что у Киркорова ребенок рожден в результате суррогатного материнства, никогда не скрывалось», — сказал отец Андрей.

Напомним, что ранее СМИ сообщали, что дочь Киркорова Алла-Виктория рождена от суррогатной матери.

Интересует тема крещения дочери певца Филиппа Киркорова и телеведущую Ксению Собчак, которая с этом вопросов обратилась к председателю Синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Дмитрию Смирнову.

«Позвонила сегодня отцу Дмитрию Смирнову спросить комментарий про Киркорова и амвон. Он сказал «гори в аду» и кинул трубку», - пишет Собчак в Twitter.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Светские львицы вступились за Киркорова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.