Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Смена председателя ЕР не вызовет оттока ее членов, считает Неверов

  • Смена председателя ЕР не вызовет оттока ее членов, считает Неверов

Беспартийный председатель ЕР (с 2008) Владимир Путин заявил о намерении покинуть этот пост, после того как вступит в должность главы государства 7 мая. Он предложил на должность партийного лидера действующего президента Дмитрия Медведева, поскольку тот возглавлял предвыборный список партии на думских выборах 4 декабря и будет предложен на пост главы нового правительства.

Мы считаем, что нашим лидером и основателем, конечно же, мы считаем Владимира Владимировича (Путина), и мы об этом сегодня говорили. Стоит вопрос о председателе партии. Именно лидером и основателем партии была предложена кандидатура Дмитрия Анатольевича, мы не исключаем такого варианта. Естественно, это решение будем поддерживать, - сказал Неверов журналистам.

Отвечая на вопрос, не может ли смена председателя партии вызвать оттока ее членов, Неверов сказал: Дмитрий Анатольевич возглавил список Единой России на выборах в Государственную думу, и мы сегодня не видим оттока из Единой России, мы сегодня ежемесячно принимаем в наши ряды 6-7 тысяч человек, у нас нет снижения приема.

Комментируя слова одного из единоросов Алексея Чадаева, который написал в своем микроблоге в Twitter о желании уйти из рядов партии, Неверов отметил, что Чадаев не определяет перспективы этой партии.

Алексей Чадаев не решает перспективы партии Единая Россия, это, возможно, его личная позиция. Я не читал, не могу комментировать, но хочу повторить, что сегодня вступает 6-7 тысяч человек с учетом того, что Дмитрий Медведев вел партию на выборы, это очень серьезный показатель, - добавил он.

По данным Минюста на начало 2012 года, Единая Россия самая многочисленная партия в стране - в ней состоят более 2 миллионов человек. Следом идут Справедливая Россия (414,5 тысячи), ЛДПР (185,6 тысячи) и КПРФ (154 тысячи).




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Смена председателя ЕР не вызовет оттока ее членов, считает Неверов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.