Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Линдсей Лохан переборщила с губами

  • Линдсей Лохан переборщила с губами

Что случилось с губами Линдсей Лохан? Звезда появилась на людях с опухшим ртом, и внешне она теперь выглядит куда старше своих 25 лет.

Плохая девочка Линдсей Лохан имеет полное право надуть от обиды губки в связи с последними скандальными обвинениями в драке, которую девушка якобы устроила в баре. Но, возможно, Линдсей зашла слишком далеко в этом надувании. 25-летняя актриса появилась на публике с опухшим ртом, что сразу породило слухи о не слишком удачной пластической операции.

 

Американские репортеры полагают, что Линдсей Лохан закачала в губы наполнители, но переборщила с дозой. Больше того, помимо излишне пухлых губ ее внешний вид портил неожиданно появившийся двойной подбородок, из-за которого знаменитость выглядела куда старше своего возраста. Но это и неудивительно, учитывая нездоровой образ жизни Линдсей.

 

Уже дважды побывавшая в тюрьме и несколько раз под судом звезда известна своим пристрастием к алкоголю и наркотикам. Кроме того, Линдсей обожает принимать участие в ночных вечеринках, она мало спит и почти не уделяет внимание спорту. Наконец, ее диету тоже не назовешь здоровой, ведь папарацци не раз засекали Лохан за поглощением фаст-фуда и вредных закусок.

Возможно, Линдсей надеется, что молодость возьмет свое, и последствия ее поведения на здоровье никак не скажутся. До поры до времени организм действительно может держаться, но потом он непременно даст сбой. И возрастные изменения у Линдсей будут протекать куда более стремительно, чем у ее сверстниц. Ну а увлечение опасными для здоровья субстанциями может привести к хроническим болезням печени и других органов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Линдсей Лохан переборщила с губами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.