Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве секса больше не будет

  • В Москве секса больше не будет

Депутаты Мосгордумы собираются разработать городской закон, запрещающий пропаганду сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Такой закон о запрете пропаганды не только нетрадиционных, но и любых сексуальных отношений, должен быть в Москве. Над этим надо работать, - заявил журналистам спикер столичного парламента Владимир Платонов по итогам круглого стола в думе, посвященного запрету пропаганды гомосексуализма.

Кроме того, Платонов считает, что аналогичный закон должен появиться на федеральном уровне, для чего столичный парламент обратится в Совет Федерации о совместной разработке федеральной законодательной инициативы.

Жаль, что в последнее время рассмотрение этой проблемы является линией борьбы людей с традиционной сексуальной ориентацией и нетрадиционной, - сказал спикер.

Глава комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова заявила журналистам, что Мосгордума имеет полное право принять подобный закон.

Так, по ее словам, в ряде регионов действуют законы о запрете пропаганды гомосексуализма, лесбиянства и трансгендерности. При этом Конституционный суд РФ подтвердил правомерность принятия таких региональных законов.

От редакции: И охота взрослым, серьезным и умным людям выглядеть клоунами? Ну ладно Стебенкова, можно. Но Платонов...

Как это - закон о пропаганде любых сексуальных отношений?

Ну ладно, в учебники биологии можно вставить главу об аистах и капусте, заменив ими двусмысленно-эротические пестики и тычинки. Но что делать с русской классической литературой?

У нас уже был опыт о запрете любой пропаганды, правда, по иному, алкогольному поводу Сам видел в одном детском учреждении правленный текст пушкинского К няне:

Выпьем, верная подружка

Потихонечку, молчком.

Выпьем с горя! Где же кружка?

Где же кружка с молочком?!

Ну а тут можно серьезней поработать с текстами. А лучше вообще все эти тексты упразднить за двусмысленностью. Везде любовь, любовь... Пожалуй что и Библию надо давать с изъятиями, там очень много не просто двусмысленного, но и откровенно непристойного. Содом и Гоморра... А уж что там Лот со своими дочерьми вытворял, так форменное безобразие.

Закрыть для несовершеннолетних Третьяковку и Эрмитаж, а заодно павильон Животноводство на ВВЦ.

Кстати, ветеринарной службе города вменить в обязанность пресекать публичные спаривания млекопитающих, в особенности мартовских котов.

Очень тревожно обстоят дела в кинематографе и шоу-бизнесе, а также на телевидении. Лучше вообще ликвидировать эти позорящие нас явления общественной жизни.

Отдельно требуется исправить учебники истории. Античность с ее гомосексуальной распущенностью лучше вообще не изучать, ограничившись историей с Адамом и Евой - причем желательно без изображений. А сразу после грехопадения, которое было исключительно гастрономического свойства, переходить к изучению Крестовых походов, желательно не упоминая отдельных неприличных деталей. После походов - сражение у Куликова поля, освоение Сибири Ермаком, утопление атаманом Разиным персидской княжны как предпосылка к принятию Мосгордумой обсуждаемого закона.

Иван Грозный, Петр Первый и Екатерина Вторая вообще не состояли в браке и детей у них не было. Наполеон Бонапарт исключительным образом воевал, Владимир Ленин делал революцию и занимался электрификацией - Крупской и Арманд не существовало. Коллонтай - тем более. Собчак и Нарусова были бездетны.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Москве секса больше не будет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.