Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

КХЛ: Трактор пока впереди

  • КХЛ: Трактор пока впереди

Челябинский "Трактор" начал серию с "Авангардом" с победы, причем волевой. Общий исход полуфинального поединка Кубка Гагарина пока непредсказуем, но необходимый минимум "Трактор" выполнил.

На домашний лед хозяева вышли менее собранными, и уже на 4-й минуте зевнули бросок Лямина, и удачливее всех на пятачке был Александр Пережогин. Нападающий продолжил активно атаковать, тем же отличался уже в составе "Трактора" другой Александр — Рязанцев, но безуспешно. Ну а нападение "Авангарда" натыкалось на голкипера Гарнетта, который сумел собраться быстрее всех и больше ошибок не допускал.

Ко второму тайму "Трактор" сумел усыпить бдительность гостей и в середине его, в течение трех минут, отыгрался и сразу вышел вперед. В этот же отрезок челябинцы оказались втроем против полного состава "Авангарда", но только он закончился - как именно вышедший со скамейки Катичев забросил победную, как оказалось, шайбу.

И, наконец, на последних секундах матча пустые ворота омичей поразил Чистов — во многом благодаря непростой передаче Евгения Кузнецова.

КХЛ. Кубок Гагарина. Полуфинал

"Трактор" (Челябинск) – "Авангард" (Омская область) – 3:1 (0:1, 2:0, 1:0)
Шайбы: Панов, 31, Катичев, 34, Чистов, 60 - Пережогин, 4
Счет в серии — 1:0


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку КХЛ: Трактор пока впереди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.