Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Сыктывкара вынужден жить в аэропорту в течении года из-за сданных в камеру хранения вещей

  • Житель Сыктывкара вынужден жить в аэропорту в течении года из-за сданных в камеру хранения вещей



В Сыктывкаре в здании аэропорта в течении года живёт мужчина, вещи которого оказались в камере хранения. Он требует, чтобы администрация аэропорта оплатила стоимость вещей. По его словам, вещи оказались в камере хранения бузе его ведома.

У мужчины есть дом в посёлке Краснозатонский. В Сыктывкар он неоднократно ездил в 2017 и 2018 годах в Сыктывкар за продуктами. По той причине, что расписание автобусов было неудобным, он выбрал местом ожидания транспорта аэропорт.

Несколько раз его оставленные вещи сотрудники аэропорта убирали в камеру хранения, а когда он просил их вернуть, с него требовалась оплата за использование камеры хранения. По словам мужчины, сумма стоимости утерянных вещей составила 80 тысяч рублей. Теперь мужчина намерен жить в аэропорту до тех пор, пока не получит компенсацию. Иногда он покидает здание воздушной гавани, чтобы съездить к друзьям в душ и купить еды. Сотрудники администрации предлагают обратиться в суд, но мужчина не меняет своего решения.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Житель Сыктывкара вынужден жить в аэропорту в течении года из-за сданных в камеру хранения вещей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.