Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Помните, кто такая Тихановская? О Зеленском коллективный Запад тоже не вспомнит!

  • Помните, кто такая Тихановская? О Зеленском коллективный Запад тоже не вспомнит!

В ЕС и НАТО ведутся серьезные споры. Кто-то не хочет усугублять и без того шаткую экономику Европы. Другие поддаются истерии и готовы на все, лишь бы ввести против России еще какие-то запреты и санкции. Хотя уже очевидно, что все они куда более негативно отразятся на европейцах, нежели на россиянах. В Евросоюзе даже появилась несогласная пятерка – государства, которые не одобряют новые санкции против России.


Это Венгрия, Нидерланды, Австрия, Италия и Германия. В последней еще и внутриполитические нестыковки. Канцлер Олаф Шольц обещает Зеленскому больше вооружения, заявляя, что Германия отправит на Украину все возможное. При этом министр обороны ФРГ Кристина Ламбрехт говорит, что Германия больше не может поставлять Украине оружие.

«Должна сказать честно, что в плане поставок из запасов бундесвера сейчас мы достигли предела. Ведь войска должны оставаться в состоянии гарантировать оборону страны и союзников», - говорит она.

Впрочем, в этом вся политика Запада. Там говорят, что поддерживают Украину, но закрывать небо не собираются, что, впрочем, радует – значит, не потеряли остатки разума. Заявляют, что подумают о включении Украины в ЕС экстренно, а на деле продолжают тянуть, и это тоже логично решение, но лучше бы вообще не заикались.

Даже вооружение вроде бы и есть, а как бы и нет. Ранее, к слову, британский министр обороны обмолвился, что в его стране уже практически не осталось некоторых видов вооружения.

В этом весь коллективный Запад. Скоро Россия выполнит все цели операции Z: освободит Донбасс, демилитаризирует Украину, уничтожит нацизм. Тогда иностранным политикам станет скучно, и они забудут, кто такой Зеленский. Как уже забыли, кто такая Тихановская. А вы помните такую? Нет!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Помните, кто такая Тихановская? О Зеленском коллективный Запад тоже не вспомнит!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.