Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему в Краматорске уничтожили именно ж/д вокзал?

  • Почему в Краматорске уничтожили именно ж/д вокзал?

Удар ракетой «Точкой-У» по ж/д вокзалу Краматорска – хуже, чем зверство. Солдаты ВСУ не пожалели никого. По требованию организаторов этой провокации они запустили ракету, убившую людей, и обвинили во всем Россию, выставив фото с учений России и Белоруссии.


Только военнослужащие ВС РФ как раз помогают людям, спасают их, вывозят, раздают еду и воду. Украинские солдаты не торопились даже о гумкоридорах говорить, потому что люди им нужны как щиты. Они прекрасно знают, что русские не будут стрелять, если где бы то ни было находятся мирные жители.

Использованная «Точка-У» стоит на вооружении Украины и таких, судя по нашим данным, у ВСУ еще хватает. Многие ВС РФ уже уничтожили, но, к сожалению, не все. Поэтому новые провокации возможны, ведь украинским властям и военным не жалко простых людей.

«Точка-У» - это страшное оружие. Скорость этой ракеты достигает 120 км, а ее масса – 482 кг. В ней содержится 20 осколочных элементов, каждый по 7,5 килограмм. То есть всего образуется 16 тыс. осколков. Такой вот у ВСУ арсенал и применяют они его против мирных жителей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Почему в Краматорске уничтожили именно ж/д вокзал?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.