Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Появились новые доказательства того, что «Точку-У» по Краматорску запустили ВСУ

  • Появились новые доказательства того, что «Точку-У» по Краматорску запустили ВСУ

Украинская сторона устраивает одну провокацию за другой. Это происходит потому, что генералы ВСУ прекрасно понимают – им не победить. Осознает это и Зеленский. Поэтому такие вот кровопролитные шаги – это безжалостное отчаяние.


Вооружение, даже иностранное, заканчивается. Многое уже уничтожено, ликвидировано и огромное количество запасов топлива. Европа, конечно, еще что-то пришлет. Денег иностранные «партнеры» Зеленскому тоже переведут, но и этого хватит ненадолго.

Поэтому у него и его «друзей», которые воюют с Россией руками ВСУ и фашистов, осталось лишь одно средство – провокации. Так они пытаются выставить РФ монстром и чудовищем, которому не жалко простых людей.

Но как раз России-то жалко, россиянам жалко, ВС РФ жалко. Поэтому вся страна собирает гуманитарную помощь, многие готовы размещать беженцев у себя дома. А вот ВСУ не жалко никого – так ведут себя только отморозки и отчаявшиеся. Они же представляют собой и то, и другое. Отчаянные отморозки – жуткое зрелище и творят они вещи невероятной жестокости.

Так было в Буче. Так случилось и в Краматорске. Так вот на фото иностранных СМИ (не доглядели ребята) виден номер той самой «Точки-У», которая убила 52 человек.

Согласно номеру, она принадлежит 13 ракетной бригаде ВСУ.
Такие вот они, фашисты – готовы на любые зверства, потому что считают, что цель оправдывает средства. Именно поэтому Украину и надо избавить от этой грязи.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Появились новые доказательства того, что «Точку-У» по Краматорску запустили ВСУ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.