Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Трагедия в Краматорске подтвердила лишь одно - \шабаш с Зеленским\пора заканчивать

  • Трагедия в Краматорске подтвердила лишь одно - \шабаш с Зеленским\пора заканчивать


Трагедия в Краматорске стала очередным преступлением киевского режима. Об этом в эфире Первого канала заявил зампредседателя Госдумы России Петр Толстой.

Ракетный удар по вокзалу Краматорска стал провокацией ВСУ. Это очередное преступление киевского режима во главе с Владимиром Зеленским. В эфире программы \Время покажет\ зампредседателя Госдумы России, член фракции \Единая Россия\ Петр Толстой отметил, что за это преступление Зеленский и его приспешники ответят.

Весь этот шабаш во главе с Зеленским прекратится только тогда, когда ВС России будут контролировать всю территорию Украины, то есть создадим такую реальность, при которой уже нельзя будет безнаказанно убивать мирных граждан, пояснил он.

Сейчас нет смысла апеллировать к Зеленскому, который возглавляет то правительство Украины, которое сейчас мы денацифицируем.

\Вот денацифицируем Зеленского, его советников, и тогда соответственно поговорим. А сейчас что апеллировать к тому, что он пишет в своих соцсетях? Понятно - они будут использовать каждый выстрел, каждую ситуацию, чтобы бороться с Россией. Это их задача, смысл существования этой \анти-России\\, - отметил Толстой.

Ранее сообщалось, что в результате удара ВСУ по Краматорску погибли около 30 человек, порядка 100 были ранены.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Трагедия в Краматорске подтвердила лишь одно - \шабаш с Зеленским\пора заканчивать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.