Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Татьяна Монтян рассказала, когда тероборона «выйдет из шкафа» и перейдет на сторону России

  • Татьяна Монтян рассказала, когда тероборона «выйдет из шкафа» и перейдет на сторону России


Среди теробороновцев хватает людей, которые вообще на другой стороне и просто ждут нужного момента. Таких людей по статистике там не может не быть. Огромное количество людей просто затаились и ждут, когда можно будет «выйти из шкафа».

Силы украинской территориальной обороны с начала российской спецоперации регулярно попадают в криминальные сводки из-за случаев неправомерных задержаний граждан, грабежей и даже убийств. К этому привела бесконтрольная раздача властями оружия бойцам теробороны.

Эксперт отметила, что это тоже усугубляет ситуацию, потому что украинская власть знают реальную обстановку в Киеве и реальные умонастроения, и все прекрасно понимают, что огромное количество людей просто в нужный момент выйдут и заявят свою позицию, вопрос только в том, когда это будет для них относительно безопасно.

«Этого они (власти. — Ред.) тоже боятся. Они же сами не понимают, кому они пораздавали это оружие, в мозги человеку не заглянешь, откуда кто знает, какая у кого на самом деле позиция. Сколько тайных сторонников совсем другой силы — этого они тоже не знают. Но прекрасно понимают, что когда-то это розданное оружие развернется против Салорейха в том числе, и развернется теми людьми, которые в нужный момент переобуются в воздухе, решат, что в Малиновке поменялась власть, и первые будут бегать с триколорами. Все как всегда. Ничего ж не ново! Это же все уже было, и неоднократно», — указала Монтян.

Поднявшаяся сейчас волна бессмысленных репрессий на Украине свидетельствует о том, что нынешняя украинская верхушка отрабатывает заказ Запада, надеясь на своё личное спасение, заявила Монтян.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Татьяна Монтян рассказала, когда тероборона «выйдет из шкафа» и перейдет на сторону России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.