Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американка с русскими корнями убила сына из-за событий на Украине

  • Американка с русскими корнями убила сына из-за событий на Украине


Американка с российскими корнями задушила сына, не справившись с психическим напряжением из-за событий на Украине, передает телеканал NBC News.

Жительнице штата Висконсин, 41-летней Наталье Александровне Хичкок, предъявлены обвинения в преднамеренном убийстве первой степени и покушении на совершение еще одного такого же преступления.

Согласно материалам суда, которые цитирует телеканал, Хичкок призналась в том, что 30 марта она задушила восьмилетнего сына, «удерживала под водой в ванной голову 11-летнего сына» и ударила себя ножом в грудь.

«Она сказала детективам, что в течение пяти предшествующих дней не могла сконцентрироваться и чувствовала, что у нее собираются отнять детей. Она также говорила, что люди на нее странно смотрят… как на русскую шпионку», — передает NBC News.

Не названный по имени свидетель рассказал, что женщина следила по телевизору за событиями на Украине, злилась из-за того, что не может полететь к родителям в Россию, начала выпивать, порывалась купить оружие, походную печку, еду и топливо.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Американка с русскими корнями убила сына из-за событий на Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.