Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Нам устроили концлагерь»: украинцы показали, где их поселили в Германии

  • «Нам устроили концлагерь»: украинцы показали, где их поселили в Германии


Количество украинских беженцев превысило 4,5 млн человек. Около 2,5 млн находятся в Польше, а 300 тыс. добрались до Германии. При этом некоторые граждане Украины оказались недовольны гостеприимством ФРГ.


Например, один из беженцев мужского пола снял на видео условия, в которых приходится жить. Видимо, он рассчитывал, что их поселят в отелях и у них будет полноценная обслуга.

Ребята, посмотрите на условия украинских беженцев в Германии. Нам устроили концлагерь. Люди живут в палатках в баскетбольном здании. В холоде, в голоде. Сегодня нам заявили, что мы сами должны готовить, сами должны убирать за собой, сами мыть туалеты, сами искать квартиры. Они (немцы – ред.) от всего отказываются. Обещания были, что будут через два дня хоть какие-то условия. Посмотрите, как люди живут. Вот нам дали в баскетбольном зале палатки, в которых люди проживают в ужасающих… Я даже не знаю, как сказать, это вообще не условия
– говорит мужчина.

Он прохаживается по территории, заглядывает в палатки и приводит подробности происходящего. Ожидания и реальность оказались совершенно разными.

Смотрите, что здесь творится. Холодная вода, помыться невозможно. Общий душ на всех. Дети одетые, под тремя одеялами. Это за это наши хлопцы погибают? За вот это вот должны гибнуть наши хлопцы (показывает женщину, спящую в шапке – ред.)? Это просто кошмар. Если кто-то может, отзовитесь, пожалуйста, и помогите нам хоть как-то. Спасибо большое за такой прием огромный. Никого не оформили, никаких документов. Вообще ничего не выдали. Никаких соцвыплат, вообще ничего. Подскажите, что делать дальше
– добавил снимающий видео, который, к сожалению, не назвал точные координаты этого места.


Нужно отметить, что это не единственный случай недовольства беженцев с Украины условиями содержания в странах Западной Европы. Недавно девушка-беженка показала условия, в которых она оказалась в Швейцарии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку «Нам устроили концлагерь»: украинцы показали, где их поселили в Германии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.