Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Опасность недодемилитаризации

  • Опасность недодемилитаризации

Угрозы России со стороны Киева растут

Мы ушли из-под Киева, и теперь укронацисты будут вешать на русских все «свои скелеты в шкафу».

Что я имею в виду? С объявлением комендантского часа в Киеве и области тербатовцы в кураже «гасили» любой транспорт, передвигавшийся в запрещенное время. Набили, по разным данным, от 70 до сотни человек и выше. Некоторые тела прикопали и спрятали, транспорт сожгли, списав на обстрел. С отходом русских тела раскапывают и объявляют их «расстрелянными оккупантами». Кто докажет, что не «страна-агрессор»?

Русские подразделения отходят и на Сумском и Черниговском направлениях. Вопрос — где остановимся? Противник утверждает, что на южном (Николаева и Херсона) направлении русские встают в оборону в ожидании …наступления ВСУ (!). Что интересно, но в Киеве действительно, без дураков, разрабатывают наступательные действия, формируя тактические группы с приданной артиллерией/РСЗО/ПВО и т.д. Германия и Великобритания начали поставлять вооружение ВСУ для действий в лесостепной зоне. Уже развернуто около 50-ти установок систем ПВО, предназначенных для борьбы со штурмовой авиацией — ПЗРК Starstreak. Именно из такого оружия над еще оккупированной ВСУ частью ЛНР был сбит Ми-28 «Ночной охотник» ВКС РФ.

В настоящий момент на Украину поставляются системы управления огнем и системы дальнобойной артиллерии, противокорабельные ракеты, которые будут использованы на Черном и Азовском морях.

В Генштабе ВСУ разрабатывают перенос боевых действий на российскую территорию — в Брянскую, Белгородскую и Воронежскую области, а также при необходимости на территорию Белоруссии. Это желание неминуемо перерастет в попытку активизации усилий, особенно на фоне спада наступательных действий группировки ВС РФ в ходе СВО. Инициативу словно предлагают противнику: «А ну, попробуйте!». Самоубийц в Киеве не так много как кажется, но теперь, почувствовав, что русские не в силах пережать (ограничить) логистику поставок из-за рубежа, нацисты готовы к «натиску на Восток».

Ограничить не по дням, а по часам растущие аппетиты ВСУ может только буферная зона в, как минимум, 30-50 км от границы с РФ на территории Украины, занятая русской армией для сдерживания «недодемилитаризированного» и «недоденацифицированного» противника.

Информационное обеспечение специальной военной операции на Украине со стороны масс-медиа отвратительное. На фоне невнятного бормотания в государственных и окологосударственных СМИ в Киеве вовсю трубят о формировании «русских подразделений ВСУ», которые должны «освободить Россию от Путина». В этой же колее — анонсы «Белгородской народной республики» и «Курской народной республики» и набор в их формирования около 700 человек, что смакует и преподносит в качестве «вишенки на тортике» глава СНБО Данилов. Здесь использованы классические лекала информационной войны англосаксонского мира: сначала качают тему информационно, а затем идут попытки акций на территории РФ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Опасность недодемилитаризации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.