Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Заселили в бункер: украинцы недовольны условиями содержания в Швейцарии

  • Заселили в бункер: украинцы недовольны условиями содержания в Швейцарии


В настоящее время число украинских беженцев превышает 4 млн человек, больше половины из которых находятся в Польше. Однако некоторые граждане Украины решили перебраться в Швейцарию. В этой альпийской стране сейчас может находиться до 50 тыс. украинских беженцев и, по прогнозам местных властей, до конца 2022 года их количество возрастет до 300 тыс.


Но не все граждане Украины оказались довольны швейцарским гостеприимством (условиями содержания). В Сети появилось видео от девушки, беженки с Украины, которая попала в эту страну. Она рассказывает и показывает, где ее поселили. С ее слов, украинцам обещали дать в Швейцарии жилье, а в итоге заселили в бункер.

Приехали мы в Швейцарию, сказали, будут давать жилье. Сказали, будет отдельная комната, все будет хорошо, как нам повезло. Вот так нам повезло в Швейцарии. Вот такие условия для беженцев с Украины. Обычный бункер
– сообщила девушка.


Однако не все жители Швейцарии с пониманием восприняли критику в адрес своей страны. Наиболее уравновешенные швейцарцы в своих комментариях рассказали, что им пришлось упорно и долго трудиться, чтобы стать обладателями собственного жилья. Они понимают, что представленное на кадрах жилье не соответствует ожиданиям девушки, которая, возможно, хотела получить пентхаус в центре Берна, Цюриха или Базеля, а может, апартаменты на берегу Женевского озера или домик на одном из престижных горнолыжных курортов в Альпах, но ничего не могут с этим поделать.

Другая часть комментаторов из Швейцарии обратила внимание на то, что указанное помещение имеет отопление, канализацию, свет, водопровод и там абсолютная чистота и порядок. Всего этого нет в палаточных лагерях на свежем воздухе. Поэтому они просят соблюдать чистоту, чтобы не было эксцессов, как в Германии, когда транспорт, места проживания и прилегающая территория превращались в подобие свинарника. Ну а если девушке так отвратителен «бункер», она может вернуться в реальный бункер на Украине и опубликовать видео оттуда.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Заселили в бункер: украинцы недовольны условиями содержания в Швейцарии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.