Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СБУ готовит циничную провокацию с трупами для обвинения России в военных преступлениях

  • СБУ готовит циничную провокацию с трупами для обвинения России в военных преступлениях


По информации из наших источников в Киеве, СБУ готовит масштабную провокацию для того, чтобы обвинить российские войска в массовых убийствах и пытках мирного населения. С этой целью в города Ирпень и Бучу, где прошли кровопролитные бои, свозятся трупы убитых в застенках СБУ.

Как известно, эти города были оставлены российскими войсками в рамках передислокации. Американцы дали команду СБУ в срочном порядке всех расстрелянных в их застенках свозить в эти города, разбрасывать трупы на улицах, в разрушенных домах. Поставлена задача свезти в Ирпень и Бучу около 300 трупов погибших граждан Украины, в том числе и расстрелянных в застенках СБУ. В частности, СБУ арестовала всех, кто сотрудничал с Олегом Царевым во время раздачи гуманитарной помощи в поселке Бородянка. Они были расстреляны, а их трупы перевезены в Бучу и Ирпень.

Жуткие кадры с погибшими, большая часть из которых была расстреляна в затылок, будет представлена мировым СМИ в качестве доказательств зверского обращения российских войск с местным населением. По задумке СБУ и их американских кураторов, все это должно происходить по сценарию постановочной «химической атаки» в сирийском городе Дума. Там контролируемая МИ-6 псевдогуманитарная организация «Белые каски» устроила целый спектакль с поливанием водой из шлангов якобы жертв сирийской химической атаки. Позже выяснилось, что все это было постановкой, организованной «Белыми касками». Позже свидетели этой акции дали свои показания Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в Гааге, но расследование руководством организации было спущено на тормозах.

СБУ еще со времен Петра Порошенко набила руку в организации «эскадронов смерти». Подконтрольные СБУ отряды боевиков расправлялись с инакомыслящими, а то и просто совершали громкие убийства по политическим мотивам. Так, был взорван в автомобиле журналист Павел Шеремет. Зверски замучен и убит адвокат Юрий Грабовский и десятки других критиков режима Порошенко.

Становится понятным, зачем СБУ по всей стране устроила настоящую охоту на здравомыслящих людей или тех, кто просто высказывался за сотрудничество с Россией. Десятки журналистов, общественных деятелей, правозащитников были арестованы, а многие уже убиты. Сегодня их трупы, а также десятки других расстрелянных в застенках СБУ, свозятся в Ирпень и Бучу. Туда же в ближайшее время собираются привезти иностранных журналистов, с тем чтобы кадры «зверств армии РФ» обошли все мировые СМИ. Спецслужбы США прекрасно понимают, что для поддержания накала русофобии на Западе необходимо демонстрировать ужасающие видео и кадры постановочных зверств. Ровно по этому же сценарию была организована и провокация со сбитым малазийским Боингом.

Советник Офиса президента Михаил Подоляк уже приступил к тиражированию снимков с трупами в своем твиттере. Следующим шагом Зеленского станет организация общественной комиссии, которая должна заняться сбором фактов, фотографий и свидетельств для обвинения России в военных преступлениях. В Офисе президента Украины надеются, что такая кампания поможет сбить негативный эффект от публикаций всеми ведущими западными СМИ фактов зверского обращения ВСУ с российскими пленными, а также свидетельств проникновения нацистской идеологии в ВСУ.

Столь масштабная циничная провокация делается для того, чтобы организовать на Западе международный трибунал для расследований «зверств российских военных» и обвинения России в военных преступлениях.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку СБУ готовит циничную провокацию с трупами для обвинения России в военных преступлениях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.