Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Признание на американском ТВ: На Украине есть нацисты, и США их поддерживают

  • Признание на американском ТВ: На Украине есть нацисты, и США их поддерживают


Депутат Палаты представителей Конгресса США от Республиканской партии Марджори Тейлор Грин сообщила, что на Украине все же есть нацисты, после чего раскритиковала Вашингтон за безоговорочную поддержку Киева. Своё заявление она сделала в эфире американского стримингового сервиса Real America\'s Voice.


По её мнению, администрация Джозефа Байдена сознательно не замечает наличие на Украине большого числа неонацистов, так как им это выгодно.

Занятно, что демократы, которые постоянно кричат о расизме и называют… Трампа – Гитлером, а республиканцев – нацистами, сейчас являются теми людьми, которые поддерживают настоящих неонацистов на Украине
– сказала представительница нижней палаты американского парламента.


Нужно отметить, что это не первый случай, когда происходит подобное признание на американском ТВ. Например, недавно в эфире авторского шоу журналиста Такера Карлсона на Fox News известный британский радиоведущий Мааджид Наваз рассказал, что классические нацисты официально присутствуют в государственных структурах Украины. Он считает, что работать с ними для победы над президентом России Владимиром Путиным так же абсурдно, как поддерживать террористов и исламистов.

Британец обратил внимание на то, что президент Украины Владимир Зеленский запретил все оппозиционные партии, но не нацистов. В прошлом Наваз открыто критиковал политику хозяина Кремля на Ближнем Востоке, но в случае с Украиной, по его словам, западная общественность откровенно вводится в заблуждение.


Вероятно, в Белом доме считают иначе, раз поддерживают действующую украинскую власть. Впрочем, нельзя исключить, что они единомышленники. Перед этим сам Зеленский подтвердил в интервью телеканалу Fox News, что батальоны, организованные в 2014 году и в которых собрались различные радикалы, были официально встроены в системы ВСУ и НГУ, т.е. в государственные силовые структуры.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Признание на американском ТВ: На Украине есть нацисты, и США их поддерживают


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.