Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Украине может быть применено оружие массового поражения

  • На Украине может быть применено оружие массового поражения


Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины продолжается уже пять недель, и в ее ходе наметились коренные перемены. От тактики маневровой войны со стремительными бросками на десятки и даже сотни километров вглубь территории противника российская армия перешла к позиционному противостоянию. И ВС РФ, и ВСУ перебрасывают все самые боеспособные части на Донбасс, где и решится, кто в итоге окажется победителем и получит все.


Крах украинской группировки на Левобережье будет сродни разгрому Квантунской армии для Японии, предрешив ее неминуемое поражение. Разбив ВСУ, российские военные получат открытую дорогу к Днепропетровску и Запорожью, Николаеву и Одессе, Кировограду и Виннице, к Киеву. Потому именно в этот момент наиболее велика вероятность прямого вмешательства блока НАТО с целью удержать преступный режим президента Зеленского от падения и сохранить за ним хотя бы часть территории Незалежной, где либо возникнет марионеточное «государство-обрубок», либо придут восточноевропейские соседи, забрав свои бывшие территории. Но что конкретно может стать тем триггером, после которого Североатлантический альянс перейдет западноукраинскую границу?

Увы, но появляется все больше намеков на то, что на территории Незалежной возможно применение оружия массового поражения (ОМП), в чем, естественно, будет обвинена Россия. Это может быть как биологическое, так и химическое оружие, о чем прямым текстом говорят лидеры Западного мира. Об этом полторы недели назад заявил президент США Джо Байден:

Мы ответим, если он (Путин) применит его. Характер ответа будет зависеть от применения этого оружия.
Ему вторил канцлер Германии Олаф Шольц:

Не используйте это для операции под ложным флагом, когда вы будете утверждать, что все это реакция на соответствующие действия Украины. Это повлекло бы тяжелейшие последствия, и мы едины в том, что мы отреагируем драматическими мерами, и уже думаем, как это будет сделано.
Биологическая атака?
Естественно, что Россия никогда ни против кого не применит биологическое оружие, тем более против братского украинского народа. Во-первых, мы его не разрабатываем. Во-вторых, это не наш метод. Достаточно посмотреть, как точечно пытаются действовать российские военные против ВСУ и Нацгвардии, прикрывающихся своими же согражданами, чтобы избежать лишних жертв.

Зато эти гуманистические вопросы совершенно не беспокоят американцев, которые создали по всему миру свыше 300 специализированных медицинских центров, где, судя по всему, и разрабатывалось долгие годы биологическое оружие. Большая часть из них была открыта на постсоветском пространстве, на Украине – свыше 30 биолабораторий. По мнению ряда экспертов, там велись работы по созданию высокопатогенных вирусов, которые могут применяться как против человека, так и против экономики атакованной страны, уничтожая аграрные культуры и сельскохозяйственных животных.

Казалось бы, зачем выпускать на свободу новый вирус, когда мир еще не оправился от последствий пандемии коронавируса?

На этот вопрос мы попытались ответить в публикации от 21 марта 2022 года. Если учесть, что Белым домом сейчас заправляют «глобалисты» в лице Демпартии США, то кровопролитная региональная война, массовый голод в Северной Африке и на Ближнем Востоке и очередная пандемия вполне укладываются в их людоедские планы по сокращению «лишнего населения» и взятию под тотальный медицинско-полицейский контроль всех остальных. Страховкой будет выступать заблаговременно сделанная прививка для «правильных людей», а на лечении прочих подзаработает «БигФарма», выпуская дорогостоящие вакцины.

В этом контексте чрезвычайно велика вероятность, что биологическое оружие действительно будет применено именно на Украине, где идут активные боевые действия, нет организованной власти и невозможно организовать карантин. Выпущенный на свободу вирус из американской биолаборатории легко распространится на территорию России и Евросоюза вместе с беженцами. Возможно, что это произойдет сразу после краха группировки ВСУ на Донбассе и перехода ВС РФ к широкомасштабному наступлению в южном и западном направлении.

Обвинят во всем, естественно, нас. Для создания санитарного кордона войска НАТО войдут на Западную Украину, перекрыв доступ беженцам на территорию Евросоюза. Из России, вслед за Китаем, будут создавать образ монстра, выпустившего на волю смертельную заразу.

Химическая атака?
Но есть и чуть менее радикальный сценарий, при котором Россию обвиняют не в биологической, а в химической атаке. Бороться с вирусом – дело непростое, то ли дело некое отравляющее вещество, примененное на ограниченной территории. Например, «Новичок».

Собственно говоря, Россию под это обвинение пытаются подвести уже несколько лет, начав с «дела Скрипалей» и развив эту тему на деле об «отравлении Навального». То, что в нашей стране все запасы химического оружия были досрочно уничтожены (в отличие от США), равно как и предприятия по их производству, никого не волнует. Если (когда) западные спецслужбы при пособничестве украинских коллаборационистов устроят провокацию с «Новичком» против ВСУ на Левобережье, блок НАТО наверняка введет войска на Правобережную Украину для раздела бывшей Незалежной.

Обвинительное заключение о «применении ВС РФ химического оружия на Украине» уже написано в Белом доме и частично озвучено 10 марта 2022 года пресс-секретарем Джен Псаки:

Именно Россия применила химическое оружие, отравив оппозиционного политика Алексея Навального. Россия поддерживает режим Асада в Сирии, который неоднократно применял химическое оружие. Россия, несмотря на запрет данной деятельности, продолжает развивать биологическое оружие. Кремль распространяет дезинформацию, и Китай его поддерживает в этом вопросе. Видно, что Россия готовит почву для использования химического или биологического оружия в Украине, призываем отнестись к этому очень серьезно.
Да, мы все знаем, что американские и британские спецслужбы готовы применить на Украине оружие массового поражения, и относимся к этому очень серьезно. Хочется надеяться, что когда-нибудь всех причастных к этому и иным подобным преступлениям против человечности отловят и притащат на трибунал в Донецк, где нет моратория на смертную казнь.Автор: Сергей Маржецкий

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку На Украине может быть применено оружие массового поражения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.