Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Откровения Корчинского

  • Откровения Корчинского


Радикалы признали Зеленского «своим»

Украинский радикал Корчинский в своём новом интервью, направленном на разжигание ненависти ко всему русскому в этом мире, неожиданно высказался в поддержку пока ещё действующего президента Украины Зеленского. По словам украинского радикала, изначально он критически оценивал «выбор» украинского народа в пользу кандидата, который даже не является украинцем, и не скрывает того, что еврей. Корчинский считал, что украинским президентом должен быть именно «щирый украинец», в идеале, как мы понимаем, еще и с Западной Украины, из «колыбели» украинской бандеровской государственности.

Но сейчас радикал понял, что Зеленский в качестве президента – это даже лучше, чем если бы в кресло сел какой-нибудь условный Тягнибок или сам Корчинский. Почему? Потому что Корчинский считает, что с президентом-евреем Украину никто не имеет права называть нацистской. То есть, что бы ни происходило на территории Украины, какой геноцид русских ни осуществлялся – такие как Корчинский будут парировать тем, что «а у нас президент еврей, какие же мы нацисты»?

Я хочу заметить, что украинский национализм – это «уникальное» явление даже в мире национализма. Потому что украинским националистом может быть кто угодно – хоть житель Львова, хоть центральной Украины или Восточной, хоть русский, хоть еврей, хоть мусульманин, хоть православный. Для украинского радикала свой – каждый, кто ненавидит Россию, является русофобом и готов воевать против России. Расовая принадлежность не имеет никакого значения, как и вероисповедание – в том же «Правом секторе» было достаточное количество евреев, а «Азов» не стеснялся отправлять на лечение своих радикалов в Израиль под сопровождением факельных шествий. Так что если Корчинский думает, что происхождение Зеленского – это гарантия от военного трибунала, то он глубоко ошибается. Каждый военный преступник должен будет ответить за это, и не имеет никакого значения, какой он национальности и вероисповедания.

Корчинский – этот тот самый участник «поездов дружбы», которые еще в начале 90-х украинские националисты отправляли в Крым. Это он автор высказывания «Крым будет украинским или безлюдным». И Корчинского вполне устроит безлюдная Украина, если она не останется бандеровской.

Пересматривая последствия утреннего обстрела микрорайона Текстильщик в Донецке, понимаешь, что украинские радикалы, будь у них на то соответствующие возможности, этот тезис Корчинского в жизнь воплотили бы – сделали бы безлюдным и Крым, и Донбасс, и всю Украину. И Зеленский, похоже, тоже на это готов. Вот поэтому его действия и пришлись по нраву Дмитрию Корчинскому. Только ничего у них не получится.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Откровения Корчинского


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.