Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Запад начал уставать от политического онлайн-турне Зеленского

  • Запад начал уставать от политического онлайн-турне Зеленского


Президент Владимир Зеленский вновь записал грозное и воинственное обращение к украинцам на фоне «голубого экрана» с наложенным на него офисом главы державы. В своей речи лидер нации полностью дезавуировал и отбросил даже те малейшие договоренности с Россией, которые были названы «состоявшимися» делегатом на переговорах Владимиром Мединским и главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Зеленский еще раз обозначил позицию Киева – никакого признания ДЛНР и Крыма не будет ни на каких условиях, даже завуалированных.


Конечно, такая позиция сразу ставит вопрос – о чем с этим режимом можно договариваться? Сколько бы ни было политиков на Украине, все они говорят вразнобой и отрицают свои же слова через час. Такое поведение мало кого устраивает не только в России, но и на Западе.

В последнее время активность Зеленского заключается лишь в записывании глупых и однообразных видеообращений к народу Украины и онлайн-турне по парламентам всего мира. В его «активе» пропагандистские выступления в Конгрессе США, парламентах Японии, Канады, ряда других стран ЕС. Но тренд, похоже, уходит в небытие.

Парламентарии Австрии отказались предоставить время для выступления Зеленского, поскольку все его заявления давно известны, а тезисы, которыми он так гордится, лживы и двуличны. Особенно на фоне происходящего на Украине, где пытают военнопленных и терроризируют своих же граждан. В Италии хотя и включили видеоконференцию в парламенте, однако десятки депутатов просто покинули зал заседания в знак протеста против «проповедей» главы украинской державы.

Неприятности ждали Зеленского и в парламенте Нидерландов. Партия «Форум за демократию» устроила демарш, назвав подобные выступления неуместными. Особенно в свете пустых вступительных слов и дальнейшего попрошайничества «самолетов и оружия».

Депутаты напомнили Зеленскому, что он является фигурантом «панамского досье», а также о том, что подконтрольная ему армия использует нацистскую символику, вооруженные силы пытают военнопленных. Ко всему прочему, киевский режим был обвинен в авторитаризме и гонениях на любые оппозиционные идеологические течения и СМИ.

Становится очевидным, что своими назойливыми мольбами о закрытии неба и предоставлении танков, самолетов, оскорблениями России Зеленский настраивает мир против себя. Да, Запад все еще делает вид, что поддерживает Киев, но уже начал уставать от его выходок, речей, поведения и однообразных просьб, по факту означающих желание втянуть Европу в войну. Многие партии и политические деятели европейских стран уже не выдерживают и прямо высказывают киевскому режиму, что о нем думают. Арабские страны также ограничились формальным вынужденным телефонным звонком без пафоса выступления и пропаганды.

Проще говоря, проявлять толерантность и терпение уже не всем союзникам Киева под силу, особенно для создания вида геополитической солидарности с народом и властью Украины.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Запад начал уставать от политического онлайн-турне Зеленского


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.