Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Байдену подсунули шпаргалку, чтобы дед не позорил страну

  • Байдену подсунули шпаргалку, чтобы дед не позорил страну

Казалось бы, время сейчас нелёгкое, каждое слово могут против тебя использовать. А в США с трибун говорит дед с поехавшей кукухой. Понятное дело, не переизберёшь его сейчас, хотя после справки от психотерапевта вроде можно. Честно говоря, разобраться там сложно даже самим американцам – некоторые из них до сих пор не очень-то в курсе всей этой выборной системы.


Тем не менее имеем что имеем. 23 марта в Польше Байден как всегда поднялся на трибуну и начал вещать всё, что в голове было. Дельных мыслей в речи найти не удалось, зато нашлось дивное высказывание, что Путин «не может оставаться у власти». Я, конечно, понимаю, в США вообще привыкли политиков в разных странах то назначать, то убирать, но вряд ли после этих слов Путин резко уволится. В конце концов, это не Украина, у нас с государственностью всё нормально.

Это поняли не только рядовые граждане, но и подручные Байдена. Сию фразу принято было считать конечной точкой в прогрессировании маразма президента, так что на выступлении 28 марта Байдену подсунули шпаргалку. Надо заметить, отработал её вполне неплохо – оправдывался как мог, мол это гнев мой праведный, а не призыв пламенный. Пиарщики довольны, люди вроде поверили, Байден спустился за кулисы и выпил таблетку, а в интернете деду это будут припоминать ещё долго.

Кстати, украинскому гаранту тоже неплохо бы взять пример. Видимо, как в КВН научили импровизации, так он до сих пор и шпарит: что в голове – то и на языке.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Байдену подсунули шпаргалку, чтобы дед не позорил страну


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.