Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина - фабрика смерти

  • Украина - фабрика смерти



По мере наведения Россией порядка на Украине - США и Европу ждут проблемы не только с энергоресурсами, продовольствием и т.п. из-за антироссийских санкций. Украина на протяжении всей своей независимости, в особенности последние восемь лет, являлась основным поставщиком человеческих органов в США и Европу.

К такому выводу пришли аналитики, оценив скачок цен на трансплантируемые органы и резкое снижение предложений на теневом рынке с началом специальной военной операции ВС РФ на Украине. Европейские медики на правах анонимности сообщили, что украинские доноры многие годы покрывали потребности органов на теневых рынках Европы и США.

Традиционно на трансплантацию органов в Европе и США имеются большие очереди, где больные в прямом смысле годами ждут, когда с кем-нибудь случится трагедия и органы погибшего можно будет использовать для пересадки больным людям.

Украина на этом фоне была удобна донельзя. Отличительной особенностью украинского рынка органов является то, что органы можно было «заказывать» под конкретного человека. То есть даются данные по группе крови, возрасту и т.п., а украинская сторона предоставляла органы в соответствии с пожеланиями заказчика.

Поставкой органов с Украины занимались целые преступные группы, поддерживаемые политическим руководством страны. Цена на трансплантируемые органы складывалась, в том числе, и за скорость поставки. В практике медиков трансплантологов имеются случаи, когда от заказа до поставки необходимых органов проходило не более суток.

Медики сообщили, что в Европе (Германия, Франция, Швейцария) существуют частные клиники, обслуживающие политические и бизнес элиты, работающие исключительно с украинскими поставщиками органов, которые в свою очередь наладили оперативную поставку органов под заказ.

Ничего из того, что приведено выше - не ново. Информация о том, что солдат ВСУ разбирают на органы, появляется системно с 2014 года. Еще в мае 2014 года Олег Матвейчев писал о сотнях найденных тел ВСУ-шников, и машинах Красного креста неподалеку. Раненые нацисты, вывезенные с Донбасса, массово пропадали в Днепропетровске (ныне Днепре).

Интересно другое, есть предположение, что к черной трансплантологии на Украине могут быть причастны сотрудники биолабораторий США. Типа подработки помимо основного профиля. Учитывая стоимость той же почки в США до 150.000$, хороший приработок.

Если в итоге расследования, инициированного Госдумой, эта информация подтвердится, то биолаборатории США на территории Украины станут натуральными фабриками смерти, как в прямом, так и в переносном смысле. Доктору Менгеле на зависть. И еще большой вопрос, что в этих биолабораториях было в приоритете, разработка биологического оружия или черная транспланталогия.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украина - фабрика смерти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.