Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Запад столкнулся с неожиданным сплочением россиян, рассчитывая на совсем другое

  • Запад столкнулся с неожиданным сплочением россиян, рассчитывая на совсем другое


После начала спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины Россия столкнулась с противодействием со стороны Запада, наложившего множество экономических санкций в желании сломить волю Москвы и помочь киевскому режиму.


Расчет западных аналитиков был на то, что ощутимый удар по кошельку россиян заставит последних оказать давление на власти и вынудить Кремль повернуть вспять. Однако, вопреки ожиданиям США и Европы, жители России сплотились и поддержали свою армию. Россияне проявляют оптимизм, не поддерживают призывы на митинги протеста и даже демонстрируют определенный азарт в преодолении западных санкционных ограничений.

Таким образом, Запад вынужден уныло констатировать провал информационной войны против России и ее народа. Не помогли ни многочисленные фейки о спецоперации, ни обвинения и уговоры «покаяться», ни запугивания якобы предстоящим ужасным спадом в экономике, ни слезы уехавших представителей «элиты» и очередное предательство так называемой оппозиции.

Старания «диванных» экспертов Запада, не понимающих сущности России, ожидаемо вылились в обратный эффект – рост одобрения спецоперации и рейтинга Владимира Путина. То же, на что рассчитывали американцы и европейцы, происходит в их собственных странах: недовольство населения, жалобы на снижение уровня жизни, забастовки и падение рейтингов.

Кроме того, Запад раскрыл истинную лицемерную сущность продвигаемых им «ценностей», что воочию увидели в России. Никаких иллюзий на этот счет больше нет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Запад столкнулся с неожиданным сплочением россиян, рассчитывая на совсем другое


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.