Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вован и Лексус сорвали маску любви и дружбы с лица Европы

  • Вован и Лексус сорвали маску любви и дружбы с лица Европы

Британцы заблокировали канал на Ютубе российских пранкеров Вована и Лексуса. Западная культура отмены стартовала с уничтожения памятников исторических деятелей Америки и добралась до современных поп-блогеров России.



«Этот политический шаг подтверждает, что корпорация использует свою популярность в дискриминационных целях, а министерства просто боятся, что пользователи по всему миру, в первую очередь британские, поймут, что на самом деле думают их министры. Боятся позора! Как будто в интернете можно что-то спрятать! И именно этим видео мы хотим призвать всех сказать НЕТ отмене, запретам и дискриминации в отношении свободы слова! Мы запускаем флешмоб и для этого ниже закрепим ссылку на файлообменник со всеми последними пранками британских министров, вызвавшими такой ажиотаж». Скачивайте, распространяйте и выставляйте с хештегом #cancelme. Всех не удалите!», - сказали блогеры в видеообращении.

А ведь британский зад взорвала правда. Эти пранкеры позвонили министру обороны Великобритании и представились премьер-министром Украины. Спросили у него: помогут ли британцы Украине по вопросу ядерного вооружения. Британский министр ответил утвердительно. А когда правда вскрылась, то канал ребят просто заблокировали. То есть британцы банально обиделись на правду.

Такой вот западный мир: в рекламе он танцует в гей-танце в лепестках дружбы, а по факту не прочь закинуть несколько ядерных боеголовок по-братски.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Вован и Лексус сорвали маску любви и дружбы с лица Европы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.