Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

27 марта 2022 года: этот конфликт Украиной уже проигран

  • 27 марта 2022 года: этот конфликт Украиной уже проигран


Утром 27 марта мне в чат прислали видео без пометок +18 (для людей с устойчивой психикой), после просмотра которого я впал в глубокую депрессию на весь день. Я думаю, тут все видели это видео, где украинские «воины света» стреляют по ногам пленным русским солдатам. Причем, я даже сразу не понял, где там кто? Все говорят по-русски.


Но когда из подъехавшего бусика выпрыгнули новые военнопленные с красными повязками ополчения ЛДНР, живые и здоровые на тот момент, даже не со связанными за спиной руками, а их с криками: «Офицеры есть?», так походя, автоматными очередями скосили на землю с простреленными ногами эти нелюди в форме ВСУ, то на фоне умершего до этого у меня на глазах от потери крови русского солдата из первых кадров этого душераздирающего видео нервы у меня сдали.

Бешеные собаки
Поверьте, я прошел Афган, видал разное, но не такое. Такое было только у фашистов в Великую Отечественную и у подопечных Вашингтона головорезов ИГИЛ в наше время. После данного видео я могу сказать только одно – этот конфликт Украиной уже проигран. Он проигран именно 27 марта 2022 года. Запомните этот день! Такого зверства не выдержали даже кураторы Украины из Западной Европы. Немцы заявили, что это уже слишком. Ну, у немцев большой опыт по части издевательств над пленными русскими во Вторую мировую, если даже они заявили, что это слишком, значит, это слишком даже для них. Правда, главные хозяева этих отморозков, 8 лет выкармливающие их из хозяйской руки, сделали вид, что все норм: «Это, конечно, сукины дети, но это наши сукины дети, им можно всё». Тем более что Байден объявил священный поход против РФ, заявив в тот же день 27 марта на саммите НАТО в Варшаве, что это будет тяжелая продолжительная война, которая должна закончиться окончательным разгромом и фрагментацией России с обязательным устранением Путина от руководства, проведя параллель с развалом СССР в результате Холодной войны. Как видите, Штаты своих планов совсем не скрывают. Идет настоящая война против РФ. Пускай и чужими руками, и на чужой территории. Война по плану Вашингтона должна идти до последнего украинца (ими по условию задачи уже пренебрегли).

Надо сказать, что Украину и украинцев давно готовили к этому (все эти 8 лет), снаряжая ее в последний путь, фаршируя этот жовто-блакитный шахид-мобиль гексогеном (ПТРК и ПЗРК) и направляя в сторону РФ. И совсем не важно, что Россия сыграла на опережение, ударив первой. Путин лишний раз подтвердил общеизвестное мнение, что он слов на ветер не бросает. Он говорил, что если драка неизбежна, то бить надо первым? Вот он и ударил! Извольте бриться, пожалуйста. Плохо только, что никакого стратегического преимущества Москва из этого так и не извлекла, что говорит только о том, что Украина была отлично подготовлена к подобному развитию событий.

Лишнее подтверждение этому факту следует из доклада министра обороны РФ Сергея Шойгу на последнем перед СВО заседании Совбеза РФ, где он доложил Верховному, что Украина на данный момент сосредоточила перед Донбассом группировку численностью 59 тыс. чел. Позвольте, подумал я тогда, а ведь еще 2 дня назад было 115 тыс, где же остальные? А остальные в преддверии начала операции РФ были рассредоточены по периметру границ РФ. Так, со слов моего товарища, проживающего в районе харьковской окружной, ночью 23 февраля он лично наблюдал из своего окна длиннющую механизированную колонну сил ВСУ, втягивающуюся в город со стороны Северной Салтовки (именно там уже больше месяца ведутся ожесточенные бои с ВСУ).

Да, Харьков стал крепким орешком для россиян. Там они столкнулись с очень боеспособными подразделениями ВСУ, обстрелянными в боях на Донбассе. А русские солдаты к такому были явно не готовы. И надо этот факт объективно признать. Если офицерский корпус в массе своей прошел обкатку в САР, то рядовой и сержантский состав, даже многие контрактники до этого в боевых действиях участия не принимали, поэтому для них это стало культурным шоком. Тем более что ВСУ действовали партизанскими методами, заманивая авангардные подразделения в заранее подготовленные ловушки, расстреливая их затем с флангов и с тыла, и дальше силами ДРГ работая по арьергарду, громя и сжигая тыловые и прочие колонны снабжения. Меня лично добила слитая доблестными сими воинами в сеть сожженная тыловая колонна санитарных машин и грузовик, везущий щиты и дубинки для ОМОНа. Все эти факты свидетельствуют, что не к такому готовились в Генштабе РФ.

Просчеты кампании
То, что Россия пыталась провести СВО в белых перчатках, сыграло с ней злую шутку. В первые часы операции не были нанесены удары по казармам и прочим скоплениям личного состава ВСУ, работали только по военным объектам (аэродромам, складам ГСМ, скоплениям техники и системам ПВО), щадя личный состав, наивно полагая, что он должен перейти на сторону РФ, направив свое оружие против преступного режима. Это был главный просчет россиян. Не знаю, кто надоумил Генштаб поверить в эти бредни, но все подразделения ВСУ нацифицированы еще с 2015 года. Все эти механизированные и аэромобильные бригады, включая морскую пехоту и Нацгвардию, нафаршированы фашистами из нацбатов по самое «не хочу» по единому принципу. Да, нацбаты и добробаты, все эти айдары, донбассы, кривбассы, артемьевски, киевы-1 и киевы-2, днепры-1 и днепры-2, батальон им. Кульчицкого и батальоны Святая Мария, Золотые Ворота и Киевская Русь, не говоря уже про одиозные Торнадо и Азов, были в 2014-2015 гг расформированы и распорошены по линейным частям ВСУ. Вне их присутствия оказался только летный отряд ВВС, но там с личным составом работали уже сотрудники СБУ.

В остальные же части были направлены отъявленные нацисты, задачей которых было следить за настроениями личного состава подразделений. Причем, эти сотрудники вновь образованного нацистского СМЕРШа направлялись туда не по одному, а целыми ротами, взводами и бригадами управления. Их задачей было не стоять за спинами ВСУ в качестве заградотрядов, а выявлять неустойчивых на местах и публично карать. Поверьте на слово, одного расстрелянного у всех на глазах прямо перед строем без суда и следствия «агента Кремля», разлагающего коллектив своими разговорами, вполне достаточно, чтобы остальных заставить заткнуться раз и навсегда. Пуля в лоб и запись «погиб на учениях» или «в результате неумелого обращения с оружием» действует лучше всяких душеспасительных бесед о войне с северным агрессивным агрессором. После этого все остальные вояки будут как шелковые. А вы еще удивляетесь боеспособности и жестокости ВСУ.

Единственные, кто не подвергся расформированию, были батальон Азов, из которого сделали полк особого назначения МВД Украины, оснащенный даже тяжелой техникой, где проходили обкатку в боевой обстановке нацики со всех стран мира, и подразделения ОУН и Добровольческого корпуса Правого сектора (все признаны террористическими организациями, запрещенными в РФ). Особняком стоит батальон Торнадо, который был собран из таких отморозков и уголовников, что даже для укрофашистов это показалось перебором, и за массовые убийства, мародерство и изнасилования (причем, не только женщин, а и мужчин, были там и такие уроды, в частности, командир этого бандформирования Руслан Онищенко) он был расформирован, и 15 человек во главе с Онищенко отправились в места лишения свободы на длительные сроки. Правда, уже сейчас все эти уроды выпущены на свободу и брошены на борьбу с Путиным. Однако до войны они так и не доехали, отжали пару БТРов у немощных ВСУ и растворились в бескрайних степях Украины, неся смерть и страдания простым мирным жителям, которые к своему несчастию попадутся им на пути.

То, что в сети появлялись видео разгрома российских колонн при отсутствии уничтоженной украинской техники, говорит еще об одной ошибке россиян. Собираясь воевать с укровермахтом в белых перчатках, они запретили личному составу снимать происходящее на телефоны и выкладывать это в сеть. Поэтому у пересичного обывателя создается обманчивое впечатление, что ВСУ и в хвост и в гриву громят северного агрессора, и вот-вот дойдут до Урала и Курил. По фейковым докладам украинского Минобороны число убитых россиян уже перевалило за 16 тыс, а сбитых самолетов за сотню, про уничтоженную броне- и автомобильные технику уже даже молчу, там счет идет на тысячи. И украинцы этому верят, патриотизм просто зашкаливает, все рвутся в бой, правда, не отходя далеко от холодильника и компьютера (а некоторых особо упоротых, как, например, Игоря Мирошниченко – того самого драчуна из «Свободы», бывшего спикера киевского «Динамо», отлавливают на западной границе при попытке перейти в Польшу, наверное для того, чтобы организовать там сопротивление путинскому режиму).

Но, тем не менее, спустя месяц боев можно уже констатировать, что россияне своей стратегической инициативой первого удара так и не воспользовались. Эффекта неожиданности достигнуть не удалось. Украина оказалась очень хорошо подготовлена именно к такому исходу событий, несмотря на все лживые заявления Зеленского и его СБНО о том, что они не видят приготовлений РФ к войне. Всё все видели и провоцировали именно этот исход. Неожиданностью это стало только для меня и остальных простых украинцев. Предупреждая о возможном конфликте, я вариант боестолкновения с Украиной сразу отбрасывал как самый невозможный. Если этого так хочет Байден, так не доставлять же ему подобного удовольствия.

Так думал я. Как же я ошибался! Я видел, что все идет к конфликту, но не думал, что он будет на Украине. Все, что угодно, только не это! Надо был ударить по Америке, зачем устранять следствие, когда нужно устранить причину, несущую угрозу РФ. Так думал я. Но как наказать Америку? Ударить стратегической болванкой по ядерному полигону в штате Невада, дабы донести до Белого Дома степень нашей обеспокоенности? Но это не выход, как Вашингтон узнает, что летит МБР без ядерной БЧ? Это факт нападения, после чего идет встречный удар уже неконвенциальным ЯО. Значит, это не выход. Наши беспримерные за всю историю СССР беспрецедентные по своему масштабу одновременные стратегические учения ядерной триады РФ воздушного, морского и наземного базирования, проведенные Кремлем незадолго до СВО 19 февраля на огромной территории от Курил до западных и северных границ РФ, должного впечатления на Вашингтон не произвели. Ну, постреляли мы Искандерами, Ярсами, Тополями, Калибрами, Синевой, Булавой, Кинжалами и Цирконами, и что? Страшно, но не смертельно. В Белом доме были уверены, что по ним стрелять нашими самыми страшными в мире ракетами мы точно не будем, как и топить их дырявые корыта в СЗМ. Ядерным оружием хоронят, а не пугают. Тогда что?

Зачем нам мир, в котором не будет РФ?
И тогда Путин был вынужден активировать план «А» той самой операции «Немыслимое» – полная перезагрузка, которую мы сейчас и наблюдаем. Одна беда – никто, даже в Кремле, не знает, чем она закончится. Но на карту поставлено всё! Речь идет даже не о репутации и реноме Путина, речь идет о существовании РФ в ее нынешних границах как единого и неделимого государства. У Путина назад дороги нет! Если для победы в ней надо будет объявить всеобщую мобилизацию, он ее объявит, ни секунды не раздумывая. Вступление в украинский конфликт Беларуси – это дело лишь времени. Дипломаты, включая и посла РБ, из Украины уже отозваны, войска РБ сидят на низком старте. Как только, не дай Бог, Польша вступит в войну, под абсолютно законным и благовидным предлогом ввода миротворческих войск по просьбе ее законного президента Зеленского (не забываем, что именно под этим предлогом РФ абсолютно законно вошла в Сирию, воспользовавшись просьбой ее законного президента Башара Асада о восстановлении нарушенного там конституционного строя), так сразу на Волынь войдут войска РБ. Пока они сидят в засаде, как запасный полк, фактом своего присутствия сдерживая Польшу от опрометчивых действий. Страшно всем, не только Варшаве, но и Вашингтону. Все отлично помнят слова ВВП: «Зачем нам мир, в котором не будет РФ?».

«Мы, вообще, ничего не боимся!.. Агрессор должен знать, возмездие неизбежно, он все равно будет уничтожен!.. Мы, как жертвы агрессии, попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют!»
Я думаю, все уже усекли, что у Путина слова с делами не расходятся. Кто хочет это проверить? Дураков нет! Их нет ни в Варшаве, ни в Лондоне, ни в Вашингтоне. Поэтому судьба Украины предрешена. Она обречена на поражение. С одной лишь поправочкой. Ее поражение входит в условия задачи. Именно на него и рассчитывает Вашингтон. Именно по этой причине он не снабжает ее сейчас (как не снабжал и до этого) танками, самолетами, системами ПВО и ПРО, насыщая ее стрелковым оружием, ПТРК и ПЗРК. Даже ремонтирующиеся на авиазаводе во Львове три МиГ-29 ВВС Азербайджана он ей передать не захотел. Я уже не говорю о 48 пакистанских танках Т-80УД, которые на момент начала СВО проходили обслуживание и ремонтные работы на заводе им. Малышева в Харькове. Незачем они укровермахту! Его задача своим поражением втянуть РФ в затяжную и изнуряющую партизанщину и городскую герилью. Именно в таких войнах и поднаторели США, все их питомцы, начиная с иностранных наемников в 1-й и 2-й чеченской кампании, и кончая головорезами ИГИЛ в Сирии, только в этих войнах и преуспели. Насколько будут успешны их украинские собратья, покажет только время, но не забываем, что у них имеется богатый исторический опыт бандеровского подполья. Насколько к этому готова РФ, я не знаю.

По факту же показанного видео, с которого я и начал свой рассказ, равно как и по факту репортажа американского корреспондента из освобожденной от украинских нацистов мариупольской школы №25, где была найдена убитая и изнасилованная женщина с вырезанной свастикой на животе, я очень надеюсь, что эти душераздирающие сюжеты будут показаны во всех частях ВС РФ. После чего будет спущен негласный приказ – пленных не брать! Этих нелюдей будут отстреливать как бешеных собак, они должны исчезнуть с поверхности земли, военный трибунал для них слишком большое удовольствие. Игры в бирюльки закончены! Работа пошла на уничтожение, чем больше уничтожим этих уродов, тем здоровее будет оставшаяся часть нации, которая уже, судя по узаконенному мату, шагнувшему из разговорного бытового языка маргиналов на телеэкраны и в официальную дипломатическую лексику (вы все поняли, о чем я говорю – Путин-***** и Русский корабль пошел на***!), деградировала уже ниже плинтуса.

Начав 24 февраля спецоперацию, Путин выпустил этого фашистского джина из бутылки, и назад его, как зубную пасту обратно в тюбик, не затолкать. Чтобы у вас не было сомнений в моих словах относительно нацификации всех подразделений ВСУ, я приведу лишь один факт. Если вы думаете, что первое видео было снято под Мариуполем, где еще сегодня идут самые упорные уличные бои, где зверствует батальон Азов, который знает, что их в плен брать не будут, то вынужден вас разочаровать – это видео было снято под Харьковом. Скинувшие это видео в сеть «херои» еще надеются отойти к своим, Харьков окружен только с севера и востока, с юга и запада дорога на Киев и Днепр открыта. Подобное зверство ничем не мотивировано, Харьков сейчас почти не обстреливают (о том, что сейчас происходит в Харькове, я расскажу в следующий раз). Очень надеюсь, что кара не Господняя, а ВС РФ настигнет этих уродов. Они уже лишние 31 день ходят по этой земле.

На этом прощаюсь, дай Бог, нам всем это пережить и остаться в живых!Автор: «Кто меня знает, тот поймет», Украина

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку 27 марта 2022 года: этот конфликт Украиной уже проигран


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.