Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Троянский конь для Европы

  • Троянский конь для Европы


Наконец-то, украинцы воплотили свою многолетнюю мечту стать частью Европы!

Толпы русскоязычных людей бродят по всем странам Евросоюза. Здесь им уже никто не запрещает говорить на родном языке и не навязывает чуждую им галицийскую мову.

Европейцы великодушно пытаются открывать украинские культурные центры, предоставляют переводчиков с украинского, чтобы беженцы могли общаться с местными социальными учреждениями, массово устраивают концерты и митинги в честь понаехавших.

Но странные украинцы почему-то предпочитают отдавать своих детей в русские культурные центры и школы там, где они ещё остались, и почему-то покупают привычную им еду в русских магазинах, пьют русскую водку, а также общаются между собой и матерятся на русском языке. У них почему-то обнаружился русский менталитет, и они отчего-то оказались не очень-то падки на европейские ценности, типа толерантности к гей-меншинствам или преклонению перед чёрными афро-европейцами.

То есть в своей борьбе со всем русским, Европа получила несколько миллионов этих самых русских у себя дома, которым приходится предоставлять бесплатное жильё, мебель, кухонные агрегаты, социальные услуги, включая проезд в общественном транспорте и оплату за газ, воду и электричество, а также их нужно кормить, поить и одевать за свой счёт.

Спецоперация по денацификации скоро закончится, и Украина превратится в совершенно другую страну, которая снова примкнёт к своим корням, к тому Русскому миру, от которого её в течении тридцати лет пытались оторвать англосаксы и им холопствующие. Изменится мировоззрение у жителей Украины и их отношение к России, а также соответственно и у тех, кто успел с помощью коллективного Запада переселиться в Европу.

Миллионы наших людей, целые русскоязычные легионы с пророссийскими взглядами будут нести свою идеологию местным аборигенам из Евросоюза.

Ну, что же, за что боролись, на то и напоролись. Европа готовься! Русские идут!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Троянский конь для Европы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.