Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Визги украинской пропаганды

  • Визги украинской пропаганды


Предлагаю вариант: Как распознать прекрасное понимание даже одиозными представителями какого-либо режима того, что этот самый режим находится в состоянии агонии и доживает последние дни? Очень просто. Пропаганда этого режима истошно вопит о помощи, однако при этом сдабривает истерику множеством сообщений с победными реляциями.

Это мы можем воочию наблюдать на примере киевской преступной верхушки, которая, впрочем, считается верхушкой лишь номинально.

Российские эксперты отмечают тот факт, что ни Зеленский, ни кто-либо ещё из украинского политикума на военную ситуацию никак не влияет от слова «совсем». Командуют на полях сражений так называемые западные инструкторы.

За день до написания данной статьи в Сети появилось любопытное фото прямо с передовой. Некий украинский рядовой по фамилии Борис Казарян получил диплом, заверенный офицером английских войск. Заметьте, диплом не висит гордо дома на стене, а находится на передовой, то есть и получал его рядовой ВСУ Борис Казарян, пребывая в окопах.

Вторым замечательным фактом стала публикация фотографий с изображением некоей медали или ордена с надписью «За взятие Крыма». Нашли это всё не где-нибудь, а в Херсонском военкомате. Некоторые комментаторы поспешили заявить, что это фейк, так как на фотографии незаполненного посвидчення (свидетельства) о получении медали инициалы Зеленского написаны по-русски, то есть «В. А.», вместо украинского «В. О.», так как по-украински имя и отчество клоуна-президента звучат как «Володымыр Олександровыч».

Это тоже легко объясняется. Несмотря на заученные впопыхах пару украинских фраз, западные кураторы значительно больше знакомы с русской грамматикой, нежели с украинской. Им и в голову не могло прийти, что греческое имя «Александр», которое весь мир пишет через «а», украинцы станут писать через «о». Просто медальки с посвидченнями изготавливались не на Украине, как и диплом, которого удостоился рядовой ВСУ Борис Казарян.

Некоторые украинские одиозные фигуры, наиболее прозорливые, уже давно смирились с тем фактом, что они украинскую армию давно не контролируют, а значит, и повлиять на ход сражений не могут, и пытаются потихоньку, под шумок вывезти кровно награбленное за границу.

Так, жена одного из приближённых к Арсену Авакову киевских функционеров попробовала переправить через границу целый багаж валюты в чемоданах на сумму примерно в три десятка миллионов долларов.

С некоторых пор обретающийся в Москве бывший нардеп Верховной рады Украины от партии «ОПЗЖ» Илья Кива сообщил, что с ним связалась Ирина Геращенко и попросила изыскать способ переправки к ней на Украину двух дорогостоящих драгоценных камней, недавно приобретенных ею в России, против которой она вербально воюет уже много лет. Стоимость двух драгоценных камней составляет примерно четыре миллиона долларов.

Ну а те из киевского политикума, которые плохо соображают или которым нечего переправлять за границу, истерично визжат, вторя монотонному визгу, который в режиме 24/7 издаёт «единая новостная служба», недавно созданная Зеленским и его приближёнными.

А визжать-то есть от чего.

Только подумать, Зеленский, сам верховный главнокомандующий, противоречит сам себе. То заявляет, что Россия неизбежно проиграет войну, то старается напугать западные страны заявлениями о том, что Россия после завоевания Украины двинется дальше, в Восточную и Западную Европу.

Саммит НАТО, с которым украинские пропагандисты носились уже много дней, вдруг оказался не нужен Украине. Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба написал в своём посте, что не собирается там присутствовать, поскольку по его результату не ожидает никакой практической помощи, кроме бесконечной болтовни.

А ларчик открывается просто: саммит НАТО созван не для помощи Украине, а для того, чтобы поставить на место зарвавшуюся Польшу. Ни для кого ни секрет, что поляки спят и видят, как бы под шумок отхватить «восточные кресы», то есть земли Западной Украины. Даже набирают дополнительный контингент в свои войска.

Американцы уже выступили с заявлением, что своих солдат на данную «миротворческую миссию» посылать не будут. Перевожу на русский: «Дорогие польские партнёры! Если вы собираетесь присоединять западные украинские земли, то делайте это на свой страх и риск, ни в коем случае не прикрываясь союзниками по НАТО».

Ну и как прикажете Кулебе ехать на такой саммит? Это уже двойная, если не тройная зрада.

Сами подумайте, украинский режим волей или неволей отдал на откуп западникам командование ВСУ. И что? Где западные подкрепления? Их нет.

Украинские альтернативно одарённые политики наивно полагали, что если уж западные военные взяли на себя бремя управления украинскими войсками, то думать о том, как победить Россию и разбить её войска,

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Визги украинской пропаганды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.