Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Арестович на скрытую камеру рассказал, как правильно обманывать

  • Арестович на скрытую камеру рассказал, как правильно обманывать


После начала российской военной специальной операции на украинской территории советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович стал спикером бандеровского режима. Теперь он по нескольку раз в сутки обращается к согражданам с пространными успокоительными речами.


В глазах большого числа украинцев он уже давно превратился в «сотрясателя воздуха» или «воздухогонятеля», но есть много и тех, кто ему ещё верят. Этим не искушенным в поведенческой науке людям просто хочется верить в то, что он говорит, ведь они считают его слова удобными для восприятия. Однако вскрывшаяся правда оказалась по-настоящему чудовищной.

В Сети появилось видео, записанное с экрана монитора, на котором Арестович с невозмутимым видом опытного картежника интересуется у присутствующих лиц:

Как правильно обманывать? Кто может назвать принципы?

Через некоторое время, неудовлетворённый ответами эксперт начинает рассказывать, как это нужно делать.

Нужно говорить прямо противоположное. Если ты сильный, покажи, что ты слабый. Если ты близко, покажи, что ты далеко. Если ты далеко, покажи, что ты близко. Нужно делать обратное от реального положения вещей. Заметьте, это очень не банальный вопрос. Как именно обманывать? Какое избрать направление для обмана, чтобы правильно, успешно обмануть. Ввести в заблуждение, если говорить наукообразно
– сказал он.


Данные кадры – это все, что нужно знать простым украинцам про этого человека. Просто помните о них, когда будете смотреть очередное его выступление. Он ещё в 2019 году дал понять, что сделает все возможное, чтобы Россия начала СВО на Украине. Кровь украинцев лежит на совести этого местного Геббельса, которого обязательно ждет трибунал.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Арестович на скрытую камеру рассказал, как правильно обманывать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.