Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киев предложил сразу нескольким странам объявить войну России

  • Киев предложил сразу нескольким странам объявить войну России


Украине не выстоять против России, даже со стоящим за спиной Западом. Все усилия киевского режима теперь направлены на поддержание региональной напряженности и боевых действий, а также на то, чтобы интерес к Украине в мире не угас. Но время делает свое дело и на фоне собственных экономико-политических проблем население Запада (ЕС и США) все реже вспоминает о бывших фаворитах.


В Киеве прогнозируют, что через несколько месяцев про Украину совершенно забудут и это будет началом конца. Поэтому спешный поиск «решений» для спасения общей стратегии завершился совершенно абсурдным предложением обратиться за своеобразной «помощью» к другим странам. Задача глав государств-союзников, как ее видят на Украине, заключается в одновременном объявлении войны России сразу по нескольким направлениям, несколькими странами.

По замыслу главное, чтобы они все воспользовались случаем и предъявили к РФ территориальные требования, по примеру таких, которые она якобы предъявляет к своим соседям. Об этом открыто говорит секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов. По его мнению, критерием в данном случае должно выступать предположение, что требуемые земли государство, выступившее с претензией, считает своими и хочет получить «обратно».

Данилов сделал акцент на Нагорном Карабахе, необходимости Японии активизировать требования по Курильским островам (а лучше провести там военные учения). Не забыл секретарь СНБО про проблему Приднестровья и российских миротворцев, а также Южную Осетию, Абхазию и конечно припомнил Калининград, узнав про историю с «историческими территориальными притязаниями» одного польского генерала.

В этом отчаянном абсурдном шаге читается настоящая агония украинской власти, сквозит осознание, что западные санкции не подействовали. Ожидаемого «развала» соседней страны не последовало. Также не сработала ставка на революции и восстания внутри самой России, на что надеялись инициаторы экономических ограничений – западные хозяева Украины.

Теперь время на стороне Российской Федерации, поскольку долгой войны Украина не выдержит. Для достижения своих скромных целей выживания, Киев не гнушается даже разжиганием перспективы мировой войны, пытаясь спровоцировать растягивание флангов России и тем самым облегчить свою участь. Однако, в конечном итоге делает только хуже, усугубляя положение, приближая печальную развязку 30-летнего самостоятельного «плавания».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Киев предложил сразу нескольким странам объявить войну России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.