Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Японский депутат: Байден продолжает провоцировать Россию, показывая свою слабость

  • Японский депутат: Байден продолжает провоцировать Россию, показывая свою слабость


Президент США продолжает провоцировать Россию вместо того, чтобы призвать главу Украины Владимира Зеленского к скорейшему мирному разрешению конфликта в его государстве. Глава Белого дома таким образом показывает всем, что он слаб и неуравновешен. Об этом заявил депутат верхней палаты японского парламента Мунэо Судзуки в интервью изданию Shukan Gendai.


По мнению политика, Байдену следовало бы сказать Зеленскому, что исход конфликта предрешен и настало время для судьбоносных решений. Диалог безальтернативен. Однако Белый дом не просто не останавливает своего протеже, над которым имеет власть, но наоборот подталкивает его, чем провоцирует Российскую Федерацию на дальнейшую эскалацию.

Но вместо успеха на Украине такие действия привели к открытой демонстрации слабости Байдена
– уверен Судзуки.

В итоге для Украины все закончится катастрофой, прогнозирует японский политик. В любом случае милитаризм и воинственность украинцев, не подкрепленные настоящей силой, приведут лишь к большим жертвам среди мирного населения. Достанется и государству в целом.

Зеленский экзальтирует, возбуждает сограждан, вместо успокоения он обещает раздать им оружие, призывает разливать коктейли Молотова
- разочарованно говорит японец.

Он приводит в пример исторические параллели с Второй мировой войной. Тогдашние лидеры японцев так же призывали сражаться «бамбуковыми пиками» и умереть за страну.

В то время не пожалели миллионов людей. А чем все закончилось? Ядерными бомбардировками и полным разгромом!
– подчеркнул депутат.

Завершая интервью, японский политик прямо сказал, что исключительно агрессивные военные действия Киева на Донбассе в течение 8 лет стали причиной проводимой Россией спецоперации на Украине.

Стоит также отметить, что рассматриваемое мнение – является личной точкой зрения одного депутата и, очевидно, не отражает общую русофобскую позицию Токио по отношению к России. Соответственно, ничего из сказанного не повлияет на геополитический курс Страны восходящего солнца, даже если у Судзуки найдутся единомышленники в законодательном органе. Япония находится под полным политическим протекторатом Соединенных Штатов. «Просветления» и появления самостоятельности во власти Японии в ближайшее время не ожидается.

С какой целью депутат парламента выступил со столь разоблачающей Зеленского (да и весь Запад) речью также неясно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Японский депутат: Байден продолжает провоцировать Россию, показывая свою слабость


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.