Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Для бандерлогов нет закона»: сборные Уэльса и Шотландии обяжут проиграть Украине

  • «Для бандерлогов нет закона»: сборные Уэльса и Шотландии обяжут проиграть Украине


Уважаемые друзья, спешу вас заранее предупредить: факты, приведённые в материале, могут серьёзным образом сказаться на вашем здоровье и психике. Но если вы всё же решили продолжить чтение, то прежде необходимое пояснение. Постарайтесь ничего не пропустить.

Итак. Вчера, 24 марта, сборная Уэльса в плей-офф европейской квалификации чемпионата мира — 2022 обыграла команду Австрии (2:1) и получила право сыграть в решающей встрече за путёвку на катарский мундиаль.

Соперник валлийцев определится в матче Украины с Шотландией, перенесённом на июнь.

Надеюсь, вы понимаете, что участие в финальной стадии чемпионата мира по футболу — заветная мечта каждого игрока и национальной сборной. Для большинства спортсменов подобный шанс выпадает раз в жизни.

И потом они рассказывают детям, внукам и правнукам, как выходили биться против лучших мастеров планеты, как трибуны скандировали их имена и название страны, как волновались и плакали от счастья, вырывая долгожданную победу.

И сие праздник не только для них, но и для граждан державы, болельщиков и любителей самой популярной игры за всю историю человечества.

Но тут появляется мурло из The Telegraph Джим Уайт и призывает сборные Уэльса и Шотландии свалить с дороги:

«Гарет Бэйл из Уэльса и Эндрю Робертсон из Шотландии должны отказаться от своей мечты о чемпионате мира, ведь все хотят, чтобы Андрей Ярмоленко и его Украина приняли участие в мировом первенстве.

Уэльс и Шотландия должны отойти в сторону и пропустить Украину на чемпионат мира, как бы тяжело это ни было. Стыковые матчи с Украиной, находящейся в тяжёлом положении, — это моральная головоломка для Уэльса и Шотландии.
Эти сборные становятся антагонистами, которые стремятся погасить редкий огонёк надежды в нации, переживающей столь сложный период.

Украина на чемпионате мира в Катаре — это то, чего сейчас хочет весь мир. А для Уэльса и Шотландии это проблема. Они обременены редкой возможностью попасть на ЧМ.

Но в то же время самым мудрым курсом для обеих сборных было бы решение остаться в стороне и позволить Украине автоматически выйти на ЧМ».

Оторопь. Недоумение. Шок. Вы понимаете, о чём трезвонит повёрнутый на укропаранойе некто Уайт?

Он требует от игроков двух национальных сборных отказаться от спортивного принципа, растоптать мечту всей своей жизни и просто отдать победу игрокам, на чьих футболках вышит бандеровско-фашистский лозунг!

Что с тобой, мир двадцать первого века? Негодяи из ФИФА не допустили сборную России до отборочного матча и чемпионата мира, присвоив победу без игры полякам, а теперь мы становимся свидетелями очередного изнасилования здравого смысла в угоду политическому шабашу.

Я не знаю, чем и когда закончится всемирная жовто-блакитная истерия, но урон уже очевиден. И он огромен. Настолько огромен, что возможен вариант досрочной победы сборной Украины на чемпионате мира по футболу.

А остальные сборные приедут в Катар биться за второе место и переходящий кубок Степана Бандеры.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку «Для бандерлогов нет закона»: сборные Уэльса и Шотландии обяжут проиграть Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.