Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Военкор Сладков объяснил остановку продвижения российских войск

  • Военкор Сладков объяснил остановку продвижения российских войск


По ходу осуществления спецоперации на территории Украины российские войска замедлили темпы продвижения. Военный корреспондент Александр Сладков уверен в том, что происходящее спрогнозировано и находится в логике боевых действий.


По мнению журналиста, в начале операции российские войска проделали большую работу, ломая сопротивление ВСУ и групп националистов и продвигаясь на заранее намеченные рубежи.

В то же время, вооруженные силы России занимались переброской необходимых резервных подразделений, формировали пункты временной дислокации, разминированием местности, фортификационными работами. Передвижение войск и техники осуществляется по длинным и порой тяжело проходимым маршрутам.

Сладков полагает, что сейчас наступило время краткосрочного «привала» в активных военных действиях. ВС РФ нужно принять пополнение взамен выбывших военнослужащих, пополнить запас вооружений, заняться починкой техники, поставить в войска дополнительные продукты и медикаменты.

Надо перевести дух... У нас еще очень много славных дел впереди. А позади пройденный нами достойно самый кровавый и тяжелый, в том числе психологически, период
– подчеркнул корреспондент в своем телеграм-канале «Сладков +».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Военкор Сладков объяснил остановку продвижения российских войск


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.