Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юная чемпионка по пауэрлифтингу поставила Шварценеггера на место

  • Юная чемпионка по пауэрлифтингу поставила Шварценеггера на место

Иногда мы забываемся и не различаем актеров и их роли. Арнольд Шварценеггер ассоциируется у нас с Терминатором, но ведь это только роль. На деле спортсмен, актер и политик оказался не таким уж крутым и сильным.


Он записал обращение, где посчитал, что происходящее на Украине – не нацизм, а уж он-то знает, ведь его отец был нацистом. Ему ответила Марьяна Наумова – чемпионка мира по пауэрлифтингу. Она напомнила ему о встрече в 2015 году, когда она победила на чемпионате и он ее поздравил.

Тогда он был для нее примером для подражания, как и для многих детей Донбасса, чьи письма и фотографии она ему передала. Девушка регулярно бывает там, ездит по школам, рассказывает о спорте, проводит спортивные мероприятия, что помогает детям хотя бы немного отвлечься от происходящего вокруг ужаса.

Шварценеггер передал письма помощнику, и судя по его недавнему заявлению, он не читал их. Он не разобрался в сути дела, зато записал пафосное обращение. И в этом вся так называемая поддержка Западом Украины. До недавнего времени мало кто мог различить Белоруссию и Украину, многие наверняка думали, что и то, и другое государство – Россия.

А тут все вдруг начали попугаями повторять, как плохо поступает Россия с Украиной. Никто не пожалел Донбасс, живущих там людей, детей. Никто не обратил внимание на то, что там есть «Аллея ангелов». Никто и слышать не хотел, что ВСУ и нацбаты бомбят жилые дома, сады, школы, больницы. Бомбили все последние годы.

Марьяна напомнила Шварценеггеру, что когда-то он восхищался Гитлером. Она посоветовала ему не дать нацизму снова направить его не в ту сторону, а он, увы, возродился на Украине.

Обращаясь ко всем представителям коллективного Запада, хочется сказать – вначале разберитесь в сути дела, а потом судите и делайте выводы. И всем стоит посмотреть обращение Марьяны – там, если что, есть английские субтитры.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Юная чемпионка по пауэрлифтингу поставила Шварценеггера на место


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.