Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В США подтвердили, что западные СМИ врут о спецоперации России на Украине

  • В США подтвердили, что западные СМИ врут о спецоперации России на Украине

Когда у официальной должности американских политиков появляется приставка «экс», они становятся на удивление разговорчивыми. Интересно, существует ли в США вообще понятие гостайна? Если да, то за её соблюдением очень плохо следят. Они бы хоть бумажку подписать политикам давали. Ну да ладно, это их дело.


На этот раз на откровения потянуло бывшего советника Дональда Трампа Роджера Стоуна. Он решил открыть глаза американцам на события, которые сейчас происходят на Украине. По его словам, все, что сейчас говорят о России в западных СМИ, что делается для того, чтобы остановить «агрессию Путина» - булщит.

«Украина едва ли похожа на то, о чем нам говорят в СМИ. На деле украинцы использовали свою землю для размещения ракетных блоков двойного пуска. На самом деле, там есть биолаборатории, которые финансируются за счет наших налоговых поступлений и готовят бог знает какую чуму, чтобы обрушить на русский народ. Путин действует оборонительно, он не действует наступательно. Но вы не прочтете об этом в мейнстримных СМИ»

И вот вроде все верно говорит.

Действительно, уже доказанный факт, что на Украине есть американские биолаборатории, в которых заняты был не протиранием скляночек, а опасными опытами и генными исследованиями. И да, НАТО матросило Украиной, как портовой буфетчицей.

Но вот в чем парадокс – та политика, которую транслирует сейчас администрация Джо Байдена, практически идентична той, что была у Дональда Трампа. В некоторых моментах они принципиально расходятся, но в вопросе Украины ничего не менялось. Как же так, Стоун? Где ты был раньше? Мнение официального лица всяко больше доверия вызывает.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В США подтвердили, что западные СМИ врут о спецоперации России на Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.