Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россия – не враг. Россия – спаситель! Все больше иностранцев осознают это

  • Россия – не враг. Россия – спаситель! Все больше иностранцев осознают это

Акции в поддержку украинских властей проводятся все реже. Если поначалу в странах ЕС и НАТО то и дело митинговали, выступая против России и поддерживая режим Зеленского, то теперь люди выходят на митинги против НАТО.


Живущие в Лондоне украинцы расстраиваются, что акций становится все меньше и жалуются на менее активное освещение темы Украины в СМИ. Впрочем, иностранцев понять можно.

Из-за глупой западной антироссийской политики в странах ЕС и в США начался топливный кризис – стоимость бензина неуклонно растет, а в магазинах уже запрещают покупать по несколько пачек макарон и других продуктов. Тут уж не до геополитических сложностей.

К тому же до многих начало доходить, что зло – вовсе не Россия, а НАТО, который все эти годы творил бесчинства. Митинги против альянса прошли в Болгарии, Армении, Австрии, Италии, Греции, Турции. Правда, иностранные СМИ не пишут об этих акциях – видимо, получили очередные установки. Понятное дело – западная демократия.

Понимание, которое приходит к людям, радует. Несмотря на адскую пропаганду, жители других стран осознают реальную картину происходящего. Потому что во всем этом Россия – не враг. Россия – спаситель.

А вот НАТО всегда был врагом. Вспомнить Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию – все эти страны и многие другие столкнулись с «американской демократией», которую альянс нес в мир весьма кроваво.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Россия – не враг. Россия – спаситель! Все больше иностранцев осознают это


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.