Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киевские военные хроники. Кабмин в бункере?

  • Киевские военные хроники. Кабмин в бункере?


Несмотря на заверения Зеленского, что центральные органы власти все три недели с начала войны находятся в Киеве, шила в мешке не утаишь. Ближайшая соратница Порошенко Ирина Геращенко раскритиковала украинское правительство, которое по её словам, прячется на Западной Украине.

Комментируя в своём посте в социальных сетях патовую для ВСУ ситуацию в Мариуполе и намерения Зеленского пойти на уступки россиянам в переговорной части, касающейся членства в НАТО, депутат сказала: «Мы сейчас не знаем где наше правительство? Какое право они имеют прятаться на Западной Украине, когда Украина горит? Где министр экономики? Где министр охраны здоровья? Где министр образования? Они в оккупации? Где наше военное правительство, которое должно пахать, как украинская армия — на передовой, а не комфортно где-то отсиживаться? Из какого бункера проводятся все эти правительственные брифинги? Они вообще когда-то выползают на улицу?»

Эмоционально защищая своего патрона, Геращенко заметила, что когда готовится сдача страны, сразу начинают искать врага. И на этот раз врагом снова выбрали Порошенко, который «по всему миру разыскивает броники и оружие, а его обвиняют в самопиаре».

По словам Геращенко сейчас Украине нужна не молчаливая «єдність» и одобрямс, а срочная перестройка экономики на военные рельсы и усиление управленческой вертикали.

В завершение она заметила, что находится в столице и задала риторический вопрос: «Почему геройством сегодня считается решение некоторых представителей власти остаться в Киеве? Потому что их очень мало?»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Киевские военные хроники. Кабмин в бункере?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.