Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американские власти пообещали бороться с «путинским» повышением цен на все товары в США

  • Американские власти пообещали бороться с «путинским» повышением цен на все товары в США


В ходе последнего брифинга спикер Палаты представителей американского Конгресса Нэнси Пелоси вновь обрушилась с обвинениями в адрес Владимира Путина, фактически поставив ему в вину рост цен на бензин и другие товары в США.


Рост цен, подорожание бензина – все это происходит с тех пор, как он начал перемещать войска... Мы делаем все возможное для минимизации путинского взрывного роста цен в США
– отметила Пелоси.


Между тем, в среду 16 марта перед Конгрессом выступил по видеосвязи Владимир Зеленский, попросив у американцев системы С-300 в качестве альтернативы установлению бесполетной зоны над территорией Украины. Пелоси поприветствовала Зеленского нацистским приветствием «Слава Украине!».


Это не первый подобный пассаж конгрессвумен в адрес украинских властей – 12 марта во время выражения своей поддержки киевскому режиму Пелоси тоже пыталась сказать «Слава Украине!», выдав «Слава Ухани!», попутно назвав Зеленского «Керенским» и продолжая обвинять Россию и ее президента во внутренних проблемах Соединенных Штатов.


Впрочем, цены на бензин в США действительно выросли почти до 8 долларов за галлон (примерно 3,8 литра), в то время как совсем недавно рекордной была цена в 4,17 доллара за галлон. Однако виноваты в этом местные власти, но никак не Владимир Путин.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Американские власти пообещали бороться с «путинским» повышением цен на все товары в США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.