Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Израиль отвернулся от киевского режима – наследников Эйхмана

  • Израиль отвернулся от киевского режима – наследников Эйхмана


15 марта Киев понес одно из самых тяжелых за последнее время поражений на внешнеполитическом «фронте». Государство Израиль закрыло въезд для украинских граждан, многие из которых уже рассчитывали пересидеть военную операцию по денацификации страны в «земле обетованной». Теперь об этих надеждах придется забыть. Отчего же так вышло?


Отныне существовавший ранее безвизовый режим для граждан «нэзалэжной» Тель-Авивом отменен полностью. Никаких туристов, и, уж тем более, никаких «беженцев». На сайте израильского посольства на Украине появилась информация о том, что страна готова принять не более 5 тысяч украинцев. Да и тех лишь при соблюдении весьма сложной и строгой бюрократической процедуры – желающим отныне придется нужно подать заявку путем заполнения соответствующих форм на сайте МИД Израиля и получить разрешение от МВД Израиля. Рассчитывать на таковое можно лишь доказав наличие в Израиле очень близкой родни, а без него не то, что в страну не пустят, а даже не посадят на соответствующий авиарейс.

Подобное резкое охлаждение, которое в Киеве уже назвали «недружественным шагом, нуждающимся в немедленном исправлении» произошло несмотря на то, что глава израильского правительства Нафтали Беннет до последнего времени прилагал немало усилий, пытаясь сыграть роль посредника между Киевом и Москвой. А сам Зеленский не так давно заявлял, что готов встречаться с российским лидером исключительно в Иерусалиме. И вдруг ситуация практически моментально «развернулась на все 180 градусов».

Возможно, представителям украинского режима прежде, чем обвинять израильтян в «зраде» следовало бы поискать причину буквально у себя под носом? Не возьмусь утверждать на все 100%, однако она вполне может заключаться в той совершенно беспрецедентной и не поддающейся никакому описанию в цензурных выражениях выходке, которую накануне устроил один из давно и окончательно потерявших всякие «берега» пропагандистов «нэзалэжной». Речь идет о некоем Фахрудине Шарафмале – телеведущем украинского «24 канала», который в прямом эфире принялся цитировать и призывать следовать заветам того, чье имя в Израиле является одним из главных символов Холокоста.

Существо (извините, но человеком называть данный персонаж никак не возможно), вещавшее с телеэкранов на фоне матерного «символа украинского сопротивления» заявило, что Украине стоит прислушаться к словам оберштурмбаннфюрера СС Адольфа Эйхмана и воплотить их в жизнь. В отношении русского народа, естественно. Речь шла о том высказывании нацистского людоеда, в котором он призывал «первоочередно уничтожать детей, чтобы уничтожить нацию». А то они впоследствии «вырастут и отомстят»...

Особь с труднопроизносимой фамилией призвала даже не уничтожать военнослужащих российской армии, проводящих операцию по денацификации и демилитаризации Украины, а именно убивать русских детей. Ну, и чтобы уже никаких сомнений ни у кого не осталось, выдало в эфир следующее (цитата дословная):

Нам нужна победа. И если для этого нам придётся вырезать все ваши семьи — я буду одним из первых, кто это сделает. Надеюсь, что такой нации, как русские, никогда больше не останется на Земле. Они – просто выродки, которые загрязняют эту Землю. У украинцев есть возможность – что они сейчас и делают — крушить, резать, убивать, душить «москальноту».

Кстати, все эти тошнотворные человеконенавистнические излияния сопровождались демонстрацией на экране портера герра Эйхмана – в полной эсэсовской форме и при соответствующих регалиях. Тут самое время вспомнить (вдруг кто подзабыл?) что же это был за персонаж. Он, начиная с конца 1939 года возглавлял отдела IV D 4, затем IV B 4 РСХА – то есть Главного управления имперской безопасности Третьего рейха. Данное подразделение, вошедшее в историю под названием «отдел Эйхмана» или «еврейский отдел» отвечало всего за один момент – за «окончательное решение еврейского вопроса». Каким образом его собирались осуществить нацисты, думаю, никому напоминать и разъяснять не надо.

Поскольку Эйхман непосредственно отвечал за отправку евреев в гетто, концлагеря, их физическую ликвидацию, исследователи Холокоста возлагают на него личную ответственность за гибель, как минимум шести миллионов человек. Повторюсь – «как минимум», По некоторым данным эта цифра занижена. Неудивительно, что для государства Израиль данный персонаж являлся одним из наиглавнейших нацистских преступников и палачей, уступавших разве что таким фигурам, как Гиммлер и Гитлер. До этих добраться было уже никак не возможно, а вот Эйхмана искали со всем усердием. После 1945 года он (оставшись живым и невредимым в американском «плену») около пяти лет скрывался на территории Германии и Италии. Это к вопросу – о качестве проводившейся там денацификации.

В 1950 году сбежал в Аргентину. Как выяснилось впоследствии, о местонахождении этого людоеда было прекрасно известно не только ЦРУ, но и спецслужбам Западной Германии. Тем не менее преследовать его никто не собирался. Кроме израильтян, естественно. В 1960 году Эйхман был схвачен агентами Моссад прямо на улице и переправлен в Израиль. После соответствующего судебного процесса в 1962 году его, наконец, повесили.

Данный пространный исторический экскурс призван показать – чьи именно дела и идеи сегодня на Украине предлагают использовать в качестве «руководства к действию». А после этого ужасно обижаются и удивляются тому, что Израиль не желает более иметь никаких дел с эсэсовскими последышами. Как стало известно, посол «нэзалэжной» в Тель-Авиве Евгений Корнийчук уже обратился в Верховный суд Израиля с иском против действий тамошнего правительства и лично министра внутренних дел Айелета Шакеда. Это – вместо того, чтобы немедля закрыть «24 канал» и отправить существо Шарафмаля коленопреклоненно каяться к дверям израильского посольства. А еще лучше – попросту вздернуть его перед этими дверями.

Самое замечательное, что упырь-«телеведущий» в самом начале своей омерзительной речи выразил возмущение тем, что таких, как он в России «называют нацистами и фашистами». Действительно, и с чего бы это?! Возможно после подобного «каминг-аута» хоть до кого-то в мире (помимо Израиля) дойдет, что разговоры о необходимости денацификации Украины – не выдумка, не блажь и не «кремлевская пропаганда»?

Между прочим, Эйхман отправлял в газовые камеры и крематории не только евреев. Среди его жертв имелись и представители других национальностей. К примеру – жители Польши и Чехии, руководители которых «гостили» в Киеве как раз в тот день, когда на украинском телевидении вели эсэсовскую пропаганду. Может, пора уже прозреть, господа? Надежды на это, конечно, мало, но все-таки...Автор: Александр Неукропный, Киев

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Израиль отвернулся от киевского режима – наследников Эйхмана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.