Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В чем заключается тактика российских военных на Украине

  • В чем заключается тактика российских военных на Украине


За две недели специальной военной операции ВС РФ по денацификации и демилитаризации Украины под российским контролем оказалось около 1/4 украинской территории с населением в 6 млн. человек. Это, без сомнения, успех, несмотря на возгласы тех, кто утверждает, что за это время можно было дойти до польско-украинской границы.


Запад 8 лет готовил Украину к нападению на Россию. Все это время жители Украины находились под тотальным прессингом русофобов. В настоящее время идет процесс освобождения. Он не может быть быстрым и легким, так как Москва стремится к минимизации потерь и разрушений. Выжженная пустошь вместо Украины будет ещё опасней для России.

Там, куда приходят российские войска, прекращается бандеровская пропаганда, которая стала чумой XXI века, вызрев, как гигантский гнойник на украинской территории. Армия России постепенно блокирует группировки ВСУ, нацбатов и всевозможных военизированных формирований на Украине, а затем методично уничтожает их, если они не хотят добровольно сложить оружие.

Все чаще появляются сообщения о ликвидациях известных носителей человеконенавистнической идеологии. Этот процесс будет продолжен до полного искоренения на Украине подобных проявлений, учитывая ошибку советской власти, которая не довела дело до логического завершения в XX веке и это позволило идеологической раковой опухоли пустить метастазы.

Сейчас украинские радикалы прячутся в городах и держат мирных жителей в заложниках, прикрываясь ими как живым щитом. Радикалы, не стесняясь, используют школы под свои базы, а дома людей под огневые позиции. Это наблюдается повсеместно.

На южном направлении ВС РФ подошли к Николаеву. После окружения группировки противника начнется её уничтожение и зачистка города корабелов от остатков бандеровцев. Затем, вероятно, российские войска двинутся на Одессу. Степь, отсутствие большого количества водных преград и лесных массивов позволяют быстро продвигаться на этом направлении, в отличие от северных и восточных регионов Украины.

Группировка ВСУ в Гуляйполе (Запорожская область) блокирована. После её уничтожения ВС РФ могут сосредоточиться на освобождении Запорожья. На севере Луганской области практически окружена группировка ВСУ в районе Северодонецка, а в Донецкой области назревает окружение Славянско-Краматорской группировки ВСУ. Когда с ними будет покончено, высвободится большое количество войск, которые смогут начать продвижение на любом направлении, ведь на Донбассе у ВСУ находятся самые боеспособные части. Одновременно российские войска прилагают усилия по недопущению ударов ВСУ с боков и рейдов вражеским ДРГ по своим тылам, которые могут пытаться нарушить снабжение.

Таким образом, тактика российских военных заключается в первоначальном сковывании основных сил противника, последующем разрезании его линий обороны и окружении отдельных группировок. Вследствие потери снабжения и коммуникаций у ВСУ достаточно быстро снижается боеспособность.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В чем заключается тактика российских военных на Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.