Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Мистер Путин, мы высылаем вам счёт!»: Американцы в США возмущены рекордными ценами на бензин

  • «Мистер Путин, мы высылаем вам счёт!»: Американцы в США возмущены рекордными ценами на бензин


Несколько дней назад стоимость галлона бензина на АЗС в США превысила четыре доллара, и простые американцы начали активно демонстрировать свою нервозность, ведь автомобильное топливо за короткий промежуток времени подорожало более чем в два раза. Однако, когда цена бензина начала стремительно подниматься к $8 за галлон, многих охватила настоящая паника, а у некоторых начались приступы истерики.


В Сети появилось видео, на котором американец выражает свою гражданскую позицию по поводу происходящего. Но делает он это немного странным образом.

Посмотрите на сегодняшние цены на бензин! 7,55 бакса за галлон! Мистер Путин, мы высылаем вам счёт!
– истошно кричит американец.


Американец указывает на табло с рекордными ценами на АЗС, где показана стоимость различных сортов автомобильного топлива от $6,95 до $7,55. Понять его возмущение частично можно.

Все годы после Второй мировой война власти США старались держать цены на бензин на минимальном уровне. Этот товар считается социально значимым, поскольку американцев старались сделать как можно более мобильными, чтобы они могли спокойно перемещаться на весьма прожорливых автомобилях, меняя жилье и работу.

Однако предъявлять претензии американцу на кадрах нужно не к президенту России Владимиру Путину, а к главе своего государства – Джозефу Байдену. Именно обитатель Белого дома самонадеянно отказался от российской нефти, ГСМ и газа, а не хозяин Кремля прекратил их поставки. Более того, Вашингтон даже не смог договориться с Каракасом о поставках «черного золота», так как неимоверная «исключительность» США не позволила снять санкции с Венесуэлы. Американцы даже не смогли договориться с Саудовской Аравией и ОАЭ о наращивании поставок сырья.

Это провал действующей администрации США. Вашингтон собственными руками подорвал не только мировую стабильность, но и навредил себе, а теперь кто-то кричит, что за это должна расплачиваться Москва. Какая восхитительная западная наглость.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку «Мистер Путин, мы высылаем вам счёт!»: Американцы в США возмущены рекордными ценами на бензин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.